sdi_68 3 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Добрый день. Обнаружил следующее: При заведении скидок по категориям в списке отображается столько строк, сколько указано в настройках кол-ва скидок на странице (у меня 12), остальные - не отображаются. Что-то не работает разделение на страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Здравствуйте! У меня выводится разбивка на страницы, но правда там действительно есть небольшая ошибка. Вот поправленный файл /admin/category_specials.php Проверьте, как с ним?! У меня разбивает правильно. category_specials.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi_68 3 Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Добрый день. Различие лишь в константе ,которую Вы подправили. У меня ее значение больше, чем число категорий, поэтому проверить не получится, но думаю, что ничего не измениться. Там проблема в том, что на страницы делит, но показывает только первую страницу и не выводит комбо бокс переключения страниц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Так поставьте времено меньше значение и проверьте. У меня разбивает на страницы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi_68 3 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Да, все в порядке, переключение страниц есть. Спасибо. Даже странно, кроме имени константы никаких отличий в файле... Есть предложение, сделать в интерфейсе скидок по категориям галку, "включая все под категории". Это бы сильно упростило заведение скидок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Если не сложно, добавьте пожелание на - http://forum.vamshop.ru/tracker/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi_68 3 Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Добавил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения