Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Включая Неизвестная налоговая ставка

oleg_antonov

Рекомендуемые сообщения

Проблема уже была, но решения нет

Напишу более расширенную версию проблемы. Появилась после смены валюты по умолчанию с рубля на доллар. 

Отключал все модули доставки и оплаты. Модули оплаты и итого не причем. Добавление происходит в модуле "курьерская доставка".

Цена указана 5.555 по курсу 63 = 350 руб. и получаем:

Стоимость товара: 63 руб. Курьерская доставка : 350 руб. Включая Неизвестная налоговая ставка: 28 руб. Всего: 441 руб.

Стоимость товара: 63 руб.
Доставка c установкой: 350 руб.
Включая Неизвестная налоговая ставка: 28 руб.
Всего: 441 руб.

Как и в первом случае, отключени налога в модулях итого прячет строчку Включая Неизвестная налоговая ставка. Но 28 руб. все равно считает.

Далее, опытным путем выяснилось что если добавить в настройке Валюты у рубля Десятичные порядки, то получаем вот такое добавление:

1 = 2.8 руб

2 = 0.28 руб

3 = 0.031 руб

4 = пропадает строка  Включая Неизвестная налоговая ставка и получаем

Стоимость товара: 63.0000 руб. Курьерская доставка: 349.9965 руб. Всего: 412.9965 руб.

Стоимость товара: 63.0000 руб.
Доставка c установкой: 349.9965 руб.
Всего: 412.9965 руб.

Как решить данную проблему?

Может Вам проще рядом поставить чистую версию VamShop и туда перенести данные о товарах?!

Может Вам проще рядом поставить чистую версию VamShop и туда перенести данные о товарах?!

1. Поставил с нуля 1.63

2. Добавил один товар стоимостью 100 дол. (курс 63)

3. Включил:

Способ доставки: Курьерская доставка

Способ оплаты: Оплата наличными

Подтверждение заказа:

6.300 руб.

Время доставки: 3-4 дня

Стоимость товара: 6.300 руб.

Курьерская доставка (На указанный адрес доставки): 350 руб.

Включая Неизвестная налоговая ставка: 28 руб.

Всего: 6.678 руб.

Все что было в моих силах сделать, пытался исправить в течении нескольких дней. Александр, без вас не разобраться!

Вы ж вроде с Вами уже обсуждали и насколько я помню Вы на demo.vamshop.ru пробовали и никакого налога не было, было такое?!

Вы ж вроде с Вами уже обсуждали и насколько я помню Вы на demo.vamshop.ru пробовали и никакого налога не было, было такое?!

Нет

А если выключить страницу подтверждения в Админке - Настройки - Офорление заказов !?

Пробовал на демке когда Вы настроили, вроде не было у оформленного заказа, когда отключил страницу подтверждения.

В общем, пришлите ещё раз доступ на ftp, доступ в админку, доступ к phpMyAdmin, попробую посмотреть.

Пробовал на демке когда Вы настроили, вроде не было у оформленного заказа, когда отключил страницу подтверждения.

В общем, пришлите ещё раз доступ на ftp, доступ в админку, доступ к phpMyAdmin, попробую посмотреть.

Ну поэтому я скрин и сделал сегодня по новой.

Все в личку отправил!

• 2 months later...

Ну поэтому я скрин и сделал сегодня по новой.

Все в личку отправил!

Тоже высветилась, получилось решить проблему?

• Создать...