Амира 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Добрый день, около месяца назад перевела все цены в админке в доллары, для покупателей естественно они отображаются в рублях, но в ходе работы были замечены ошибки, которых раньше не было. 1. Некорректно рассчитывается общая сумма заказа (у абсолютно всех заказов). Причем у кого то больше, у кого то меньше. Приведу пример: 2. Купон на скидку делает скидку не только на товар, но и на доставку, хотя раньше все работало как надо. Мало того, что он скидку делает с суммы товара и доставки, так и с общей суммой проблемы ( на примере скидка 10%) 3. При оплате через PayPal пишет про налог и доставку (сумма то к оплате Общая из заказа, но интересно стало откуда такое) Надеюсь на Вашу помощь =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 1. Пока что эта проблема не решена, мультивалютности полноценной нет. 2. А что если порядок сортировки модулей поменять? Доставку поставить выше, а Купон поставить нижу. В Админке - Модули - Итого? 3. Можно попробовать в /includes/modules/payment/paypal_standard.php поменять: 'tax' => number_format($order->info['tax'],2), на: 'tax' => 0, Вообще идея вводить цены в валюте, а потом пересчитывать - плохая идея, всё-таки магазин не на 100% мультивалютный, вот подобные проблемы и вылазят. Я попробую покопаться в коде, но некоторые вещи исправить сложно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Да, это проблема, пришлось прибегнуть к таким мерам из-за того что доллар скачет, а товары иностранные. Порядок сортировки модулей как раз правильный, сначала стоимость товаров, потом доставка, потом купон, затем итого, а считает неверно. Когда в рублях было считал правильно, я даже помнится мне обращалась к Вам с этим вопросом. С ценами так то проблем нет, конвертирует правильно, проблема ведь именно со сложением доставки + общей стоимости товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Для меня лично это не так страшно, но клиенты задают вопрос часто, почему общая сумма заказа неверная. Надеюсь Вы посмотрите, что можно с этим сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2015 Завтра попробую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Жду помощи, оплатила доступ на 1 год только ради решения этой проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 На выходных буду смотреть, вчера не успел. Ради этой проблемы оплачивать поддержку смысла особого не было, я Вам не могу гарантировать, что получится эту ошибку исправить, она довольно сложная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 Вот попробуйте эти файлы: /admin/edit_orders.php /admin/edit_orders_ajax.php /admin/order_editor/order.php Проверьте, вроде как получилось исправить проблему с подсчётом сумм заказа при использовании нескольких валют в магазине. edit_orders.php edit_orders_ajax.php order.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Вот попробуйте эти файлы: /admin/edit_orders.php /admin/edit_orders_ajax.php /admin/order_editor/order.php Проверьте, вроде как получилось исправить проблему с подсчётом сумм заказа при использовании нескольких валют в магазине. Что то у меня ничего не изменилось =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня правильно считает суммы и доставку с этими файлами. Я создал в админке основную валюту доллар, значение курса 1 Вторая валюте рубль, курс 62 и затем в магазине оформил заказ в рублях, после чего правил этот заказ в админке, меняя количество товара, меняя доставку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 У меня правильно считает суммы и доставку с этими файлами. Я создал в админке основную валюту доллар, значение курса 1 Вторая валюте рубль, курс 62 и затем в магазине оформил заказ в рублях, после чего правил этот заказ в админке, меняя количество товара, меняя доставку. Может быть я что-то не так делаю? Странно, файлы переписала на новые, или что то упущено? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Последний скрин это из каталога? Я ж вроде для админки выкладывал файлы, для редактора заказа в админке. А после чего появился этот глюк? Пришлите в личку доступ на ftp, ссылку на магазин, доступ в админку и ещё раз о проблеме, попробую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амира 0 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Последний скрин это из каталога? Я ж вроде для админки выкладывал файлы, для редактора заказа в админке. А после чего появился этот глюк? Пришлите в личку доступ на ftp, ссылку на магазин, доступ в админку и ещё раз о проблеме, попробую посмотреть. последний скрин это уже после замены файлов, процесс оформления заказа, общая сумма не верная. глюк появился только после перехода на валюту, до этого было все в порядке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Понятно, попробую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2015 Вот здесь ответ - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения