support 447 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 buddha Вставляйте например в /templates/шаблон/index.html этот код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Цитата Я не думаю, что гугл будет ослеживать бегуна. У гугла хорошие отчёты по google adwords. Я имею в виду конечно отчёты в связки затры adwords + полученный доход от заказов в магазине, т.е. в этом и смысл, что показывает именно эффективность рекламы. С бегуном таких отчётов не будет. Они между собой очень хорошо сотрудничают. Бегун размещается в том числе и на площадках Гугла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 NAUM Конечно, я ж и говорю про Google Analytics, это всё в нём есть, причём это лишь малая часть возможностей Google Analytics. Нужно просто использовать в работе хотя бы набор самых интересных вещей, которые бесплатно предоставляет Google Analytics. В этом смысле с интернет-магазином (в сравнении с офлайн магазином например) гораздо легче работать, можно отслеживать всё, что угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 buddha Не знаю, отдельных отчётов по бегуну нет. Есть отдельный раздел по google adwords в google analytics, показывает вплоть до конкретных сайтов, на которых был сделан клик на твою рекламу. Да и бегун, на мой вкус, не очень интересная система для рекламодателя. google adwords + яндекс директ, вот что нужно использовать, а остальное уже потом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2010 Цитата NAUM Нужно на первой странице, где список твоих сайтов, зайти в настройки сайта и там будет опция - Электронная торговля или как-то так. Вот нужно указать, что сайт Ваш - относится к электронной торговле. Тогда будут отчёты по электронной торговле, например сколько денег (заказов) принесли переходы с гугла, с яндекса, с любого другого сайта где Вы к примеру рекламу заказываете, вобщем, много всего есть, нужно просто этим пользоваться. Конечно, данные не являются 100% точными, некоторые заказы могут не отражаться в отчётах или наоборот, в отчёт заказ попал, а покупатель от заказа отказался и т.д. Но общая картинка по сайту видна очень хорошо и самое главное, на основе этих данных можно делать выводы о дальнейшей работе над своим магазином. Куда стоит деньги тратить на рекламу, куда не стоит, что улучшить в магазине и т.д. и т.п. Вобщем, это отдельная большая и интересная тема, лично для меня это самая интересная тема сейчас, т.е. оценка эффективности работы сайта, тут конечно много разных вопросов, но google analytics даёт главное - это данные, конкретные показатели, на основе которых уже можно принимать решения, а не гадать: что, куда и откуда. так и сделал, действительно круто, видно на чём наибольшие "бабули" делаешь и откуда они "капают" :) удобно, понимаешь теперь какую тему копать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 уважаемый VAM всё таки вопрос насчёт реферела, вот допустим пришёл у меня заказ в 13-00 дня, но реферелы пусты - как ТОЧНО отследить откуда человек пришёл, и что он вводил в поисковую систему ? это как то можно увидеть в гугл аналитикс ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 На гугл аналитикс показывает по каким запросам к Вам приходят, сколько денег приносит тот или иной запрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NAUM 9 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 т.е. искать в разделе Источники траффика / Ключевые слова ? я прошу прощения, если это "глупые вопросы" :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Вроде так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения