vadim 6 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Как настроить выбор страны и чтоб ыдоставка туда только Транспортной компанией была.. В админке рыли рыли не нашли( По умолчанию страну при оформлении закза не спрашивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2015 Модуль доставки свой писать, либо можно использоавть стандартные модули доставки и показывать/не показывать модуль в зависимости от зоны, т.е. если клиент указал Россию, ему видны одни модули доставки, если указал Казахстан - другие. Всё это есть по умолчанию в VamShop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim 6 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Я не могу найти где Россию клиенту указывать..может мне этот функционал урезали.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 В Админке - Модули - Доставка, в настройках модулей есть опция Зона. А вот как добавляться зоны - http://manual.vamshop.ru/ch05s06.html#idp18013136 Читайте только про зоны, зоны используются и для налогов и для ограничения модулей доставки. Налоги Вам не нужны, только про настройку зон смотрите. т.е. добавляете зоны, затем указываете её в настройках модуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения