PSazanoff 0 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 В предыдущих темах рассматривалось вывод надписи "товар отсутствует" установкой нулевой цены. А если требуется чтобы покупатель видел цену на товар, даже если его нет в наличии. Т.е. хотелось бы чтобы выводилась цена товара, "нет в наличии", пропадала кнопка заказать. Вот еще вопрос - если у меня воздушный шарик с атрибутами синий, красный, и т. д., я не могу выставить их количество по цветам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Megawatt Нужно в шаблонах ставить условие, например в шаблоне списка товаров в /templates/шаблон/module/product_listing Менять: {$module_data.PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW}[/code] на, к примеру: [code]{if $module_data.PRODUCTS_PRICE_PLAIN != '0'}{$module_data.PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW}{else}Нет в наличии{/if} Как-то так. т.е. в шаблоны просто добавить условие, что если метка цены = 0, выводить текст, иначе - кнопку купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 В предыдущих темах рассматривалось вывод надписи "товар отсутствует" установкой нулевой цены. А если требуется чтобы покупатель видел цену на товар, даже если его нет в наличии. Т.е. хотелось бы чтобы выводилась цена товара, "нет в наличии", пропадала кнопка заказать. Так, имхо, этому посвящен аункт в "Вопросах и Ответах" Как сделать, что б кнопки купить и в корзину не показывались, если количество товара на складе = 0? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PSazanoff 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Вообще я это и имел ввиду, просто криво сформулировал Хорошо бы это работало не только по отношению к товару, но и к каждому атрибуту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Наверное нужно просто добавить тоже подобное условие в шаблон атрибутов товара в /templates/шаблон/module/product_options Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 2 VaM Саша, не знаю, может бага (или фича) :), но этот метод не действует на незарегистрированных посетителей. То есть Гость видит кнопку "Купить" на странице списка товаров, и, соответственно, может положить в корзину товар, даже при отсутствии такового на складе. ... Или может я что-то не до конца настроил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 А какая версия магазина?! В /includes/classes/product.php есть такая строка: 'PRODUCTS_PRICE_PLAIN' => $products_price['plain'], [/code]? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 А какая версия магазина?! 1.43-1.46 'PRODUCTS_PRICE_PLAIN' => $products_price['plain'], есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 А строка указанная в сообщение, есть такая строка в /includes/classes/product.php ?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 А какое условие ты используешь в product_listing шаблоне. Можешь свой шаблон выложить, я его попробую у себя и посмотрю, в чём дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 А какое условие ты используешь в product_listing шаблоне. Хм. А там я ничего не менял. А надо было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buddha 0 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Саша, кажется я нашел решение. Не уверен что правильное, но работает. Я заменил в файле product_listing_columns.html строку {$module_data.PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW} на {if $module_data.PRODUCTS_QUANTITY > 0}{$module_data.PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW}{/if}[/code] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Правильно, вариантов много разных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xucc 0 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Так, имхо, этому посвящен аункт в "Вопросах и Ответах" Как сделать, что б кнопки купить и в корзину не показывались, если количество товара на складе = 0? Сделал, как написано в этом пункте - но вместо текста "Нет в наличии", каракули (символы ????) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Сохранять файл нужно в кодировке utf-8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gardenia 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 1) Нужно убрать поле кол-во и кнопку купить с карточки товара, если кол-во на складе = 0 Добавила код в файл moi-shablon/module/product_info/product_info_v1.html: {if $module_data.PRODUCTS_QUANTITY > 0} <p class="CartContentRight"> {$ADD_QTY} </p> <p class="CartContentRight"> {$ADD_CART_BUTTON} </p> {/if} Но в результате убралось у всех товаров, даже у которых кол-во превышает 0. Подскажите, где что исправить? 2) И еще надо добавить картинку "Нет на складе", если кол-во товара 0 в список товаров и в карточку товара Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 1. Неправильно. Используйте условие: {if $PRODUCTS_QUANTITY > 0}[/code] 2. Делается ведь аналогичное условие, да и всё. [code]{if $PRODUCTS_QUANTITY <= 0}Нет на складе{/if} Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gardenia 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 спасибо, все получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gardenia 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2009 а как сделать то же самое для списка товаров (вывод "нет на складе", производитель), который открывается когда выбираем производителя в боксе Производитель. Это все отображается, только если открывать через меню или через сортировку над товарами. Наверное, надо править еще в каком-то шаблоне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Править шаблоны списка товаров /templates/шаблон/module/product_listing Только там смотреть как правиль условие создавать, там будет не просто $PRODUCTS_QUANTITY, а $module_data.PRODUCTS_QUANTITY скорей всего, вобщем смотрите, как другие метки там сделаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koks 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Сохранять файл нужно в кодировке utf-8 можно и по чаловечиски через лангвич!!! templates/шаблон/module/product_listing/product_listing_columns.html {if $module_data.PRODUCTS_QUANTITY > 0}{$module_data.PRODUCTS_BUTTON_BUY_NOW}{else}{#not_product#}{/if}[/code] lang/russian/lang_russian.conf добовляем строчку [code]not_product= 'Временно отсутствует' Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2009 Так даже правильней, потом не нужно будет во всех шаблонах копаться, если нужно будет текст поменять, а просто в lang_russian.conf один раз поменять и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения