a@7140848.ru 2 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Саш, привет. Необходимо отобразить модуль рекомендуемых товаров на страничке Product Listing? Не могу найти где добавить подключение модуля. В Default.php? и где?) Версия 1.70 сейчас стоит) Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Привет! Он и так уже подключён и отображается, но он виден только при выводе подкатегорий. Если выводится список товара, то ведь для рекомендуемых места нет особо. Может проще сделать вот так - и поставить метку бокса над {$main_content} в /templates/шаблон/index.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a@7140848.ru 2 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Саш, поставить бокс - не вопрос. Просто нужно сделать, чтобы товар рекомендуемый выводился по категориям - в категории телевизоров, именно телевизоры из рекомендуемых, а в категориях шин, именно шины из рекомендуемых. Это делает модуль, но, как ты сказал, только при выводе подкатегорий, а как в списке товара это сделать. У меня там есть специальное место для этого) Спасибо заранее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Это не сделать подключением одного файла, гораздо сложнее ведь всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a@7140848.ru 2 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Понятно, надо рыться в коде, посоветовать не сможешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Нет, код за Вас писать не буду. Вы посмотрите пример того как сделаны рекомендуемые, которые выводятся в подкатегориях. т.е. создайте категорию, внутри подкатегорию, товары создайте внутри подкатегории, добавьте рекомендуемые из подкатегории. При входе в категорию будут выводиться подкатегори и ниже будут рекомендуемые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a@7140848.ru 2 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Спасибо, Саш) Сейчас буду искать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения