geval 3 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 имеем два одинаковых магазина. правда на одном версия 1,43, на другом 1,44. на первом sun-mag.ru аякс корзина нормально работает- все добавляется.. а на другом argo-russia.ru крутится уж как-то очень долго все... нажал на корзину- крутится крутится..и ничего не добавляется. шаблон одинаковый. в чем тут дело может быть? или все же это может быть только в шаблоне? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 А атрибутов у товара случайно нет? Ajax корзина пока не работает с атрибутами товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 атрибутов нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 проверял тут.. если сделать рекомендуемые товары- то с главной добавляется в аякс корзину..заходишь в категорию- оттуда не добавляется.. если же зайти уже в товар- то добавляется.. на другом магазине вроде были такие же глюки- туда сюда галки в настройках переменял- все стало работать. потом те же галки поставил в другом магазине- не заработало.. видимо правда придется отключать этот аякс... чтобы народ не грузить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 А можешь дать ссылку на страницу, с которой не добавляется. Гляну. Может там шаблон поправлен был не совсем правильно или ещё что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad_infinity 0 Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Чет не нашел на форуме ответ на свой вопрос: крутится аякс корзина и потом появляется зеленая галочка - так вот: у меня в магазе все это действо (крутится и галочка) совсем не в том месте где нужно. Мож подскажете что делать? dct-live.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 В смысле, не в том?! Я вот глянул, вроде бы всё нормально, ничего особенного не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad_infinity 0 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 В смысле, не в том?! Я вот глянул, вроде бы всё нормально, ничего особенного не увидел. Если поскрулить страницу ниже, и нажать кнопку "купить", то галочка появляется на два товара выше. Бывает что ее вообще нет из за того что выходит за пределы экрана вверх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2008 А какой браузер? "Крутилка" появляется возде указателя мыши всегда, у меня во всяком случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad_infinity 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 В "опере" и "эксплорере" "Крутилка" появляется не там где нужно, вернее всегда в одном месте чуть выше самого верхнего товара. В "фоксе" все нормально, но не добавляет в корзину товар из "новинок" на главной. Из категорий в "фоксе" товар добавляется нормально. dct-live.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Не знаю даже, посмотрел в opera 9, firefox, везде нормально картинка показывается, возде курсора. А вот в ie6 действительно выше картинка. Это с любым шаблоном такое?! Попробуйте для пробы включить шаблон vamshop_table в Админке - Настройки - Основные - Шаблон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mad_infinity 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 vamshop_table - положение не меняется :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Если честно даже не знаю как поправить. Насколько я знаю положение этой картинка определяется в /jscript/jscript_ajax_cart.js Там есть getM_x и getM_y А вот как правильно поправить, не могу сказать. Да и вот такого глюка на локальной копии магазина у себя не наблюдаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimurKhv 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2008 Саша! С днем рождения тебя! Если аська правильно подсказала! Здоровья, терпения с нашими проблемами! Вот вы уже обсуждали эту проблему с ajax корзиной. У нас версия 1.47. Та же ситуация: если нажимаешь с главной страницы "Рекомендуемые товары" - все хорошо, на странице товара нажимаешь - все хорошо, а вот если нажать в списке товаров на странице категории/подкатегории, то крутится колесико, но ничего не добавляется в корзину и ничего не происходит. Я не нашел нигде - вы тогда нашли решение этой проблемы? И что с версией 1.47? Атрибуты мы используем, но не добавляются из списка и товары без атрибутов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2008 Спасибо В 1.47 если товар с атрибутами, то ajax корзина тебя перекинет на страницу карточки товара, что б выбирал атрибуты. Дай ссылку на магазин и доступ на ftp, попробую посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения