a@7140848.ru 2 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Саш, привет. Пару дней назад спрашивал можно ли сделать или нет. Помоги, я логику не могу построить. SELECT p.products_id, pd.products_name, p.products_price, reviews_ratingFROM products_description pd, products_to_categories p2c, products pLEFT JOIN reviews r ON r.products_id = p.products_idWHERE p.products_id = p2c.products_idAND pd.products_id = p2c.products_idAND p2c.categories_id = '378'AND pd.language_id = '1'AND p.products_status = '1' Этот запрос в БД отображает по три-четыре одинаковых товаров, но с разными оценками отзывов. Как сделать так, чтобы отображалась сумма reviews_rating именно по каждому товару и количество одинаковых товаров? Остальное я сам смогу в принципе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Привет Нужно пройтись циклом по всем отзывам и просто посчитать суммарную оценку, т.е. что-то типа: $rating = 0; foreach $reviews { $rating += $reviews['rating']; } Примерно так. Есть же готовый код, например бокс отзывы, страница с отзывами, посмотрите примеры кода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a@7140848.ru 2 Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Бокс отзывов!!!! То, что надо! Я совсем забыл!))) Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 Не за что. Надеюсь, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения