Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Собственно сабж, в каких файлах могу поменять диз для конкретного модуля оплаты при его выборе и его контент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Дизайн моудля оплаты?! Да никак не поменяешь вроде бы, список модулей оплаты строится в /templates/шаблон/module/checkout_payment_block.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Немного неправильно задал вопрос, я имел в виду, например для webmoney оплаты сделать свое оформление, а для других способов стандартное. И где хранится текст из модулей оплаты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Vam, что по вопросу текста в конкретном модуле оплаты, где его править ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Что значит своё оформление? Нельзя так делать, как выводятся модули оплаты я ж ведь дал ссылку на шаблон, посмотри, там же нет разделения на отдельные модуля, там всё общей кучей выводится. Тексты в /lang/russian/modules/payment Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Арестов 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Вот блин, оно в utf-8, потому-то я не смог найти текст :) Теперь разобрался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Да, всё в кодировке в utf8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kooper 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 А как сделать чтобы напротив выбора оплаты стоял логотип той или иной платёжной системы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mosquito 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 по умолчанию вроде нельзя а если доделывать то создать таблицу связи модуля оплаты с картинкой и потом где нужно использовать эту картинку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Можно, но логотипов просто нет по умолчанию. Нужно например в /includes/modules/payment/webmonay_merchant.php после: $this->description = MODULE_PAYMENT_WEBMONEY_MERCHANT_TEXT_ADMIN_DESCRIPTION;[/code] добавлять: [code] $this->icon = DIR_WS_ICONS . 'webmoney.gif'; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kooper 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 я имел ввиду, при выборе оплаты - checkout_payment.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Ну так вот я ж и показал пример как добавлять иконки напротив списка модулей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kooper 0 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 В какую папку класть картинки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2009 Добавь вот эту строку, потом на странице checkout_payment.php посмотри исходный код страницы в браузере и поищи по webmoney.gif Будет видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 Пардон, оказывается это я ошибся. Иконку можно добавлять только к модулям доставки. К модулям оплаты нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения