Virtyc 1 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Подскажите счетчик посещений на главной странице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Админка - Настройки - Счётчики. Там включается яндекс.метрика и google analytics Это два ведущих сервиса и кроме них никаких счётчиков больше не надо добавлять, я считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 А как их настраивать? На данный момент нужен счетчик посещаемости сайта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Зарегистрироваться в google analytics, яндекс метрике, получить id номер счётчика и указать его в настройках, всё. В файлах нигде копаться не надо, всё автоматически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Визуально на сайте он не отображается? И я так понимаю все данные уже смотреть в google analytics, яндекс метрике? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Да, статистика на сайтах метрики и гугла. После регистрации id счётчика виден много где, например в коде, который предлагают вставить на свой сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения