Virtyc 1 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Подскажите где изменить фон магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenoO 0 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 В моем шаблоне это находится так: /public_html/templates/шаблон/i/az_grid0.jpg А в стандартных шаблонах вообще можно поменять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 В /templates/шаблон/stylesheet.css прописывайте фон, например в body Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Семёныч- 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Доброго времени суток. Я новый обладатель данного чудо -магазина и я хочу задать свой первый, надеюсь ещё далеко не последний вопрос. Первый вопрос на счёт фона. Шаблон менять не хочу, меня для моей работы устраивает шаблон vamshop полностью, работать буду с этим шаблоном. Что бы сразу было понятно, я сильно не силён в грамоте, могу поменять всё сам, но только когда мне популярно скажут что менять, на какой строчке это находиться, и в каком файле это искать, но соответственно и сам код который нужно заменить. Я думаю я не напугал Вас уважаемая служба поддержки. Мой вопрос: что нужно заменить и где это находиться, что бы поле с логотипом названия которое по умолчанию в двух цветах а нужно что бы было просто белым. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 В /templates/vamshop/stylesheet.css фон задаётся для шапки в: #header { background-color: #fff; background-image: url(img/vamcart/bg.png); background-position: 0 0; background-repeat: repeat-x; height: 100px; } Меняйте например на: #header { background-color: #000; } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Семёныч- 0 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Спасибо!!!!! получилось!!! Оказывается я ещё не самый плохой ученик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Семёныч- 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 А возможно ли в шаблоне vamshop версии 1.77 кнопки "Купить" в категориях товара которые бледного цвета сделать их зелёными или красными что бы в глаза бросались, а не приглядываться. Я так понял это тоже находиться в /templates/vamshop/stylesheet.css . Но там так всего много .Было бы замечательно если вы очередной раз носом в строчку тыкнули в которой нужно код цвета поменять, с этим то я уж справлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Всё кнопки по умолчанию единого оформления, может всем сразу поменять цвет, перерисовав картинку /templates/vamshop/img/vamcart/buttons/ Либо задать своё оформление только для нужных кнопок, но в этом случае нужно и свои css стили сделать и так же нарисовать своё оформление для кнопок в графическом редакторе. Судя по Вашим вопросам, явно не сможете сами это сделать, т.е. тут кроме знания html + css ещё и нужно в редакторе типа photoshop уметь работать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Семёныч- 0 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Спасибо! Я так и попробую всем поменять цвет, потому что вы правильно заметили, пока я что то своё не смогу сделать, но буду стараться, может быть придёт это время)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Удачи. В любом случае, оформление кнопок в графическом файле, т.е. нужно перерисовывать фон-подложку кнопок, если хотите что-то в оформлении кнопок поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Семёныч- 0 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Спасибо. Перерисовал кнопки, добавил оттенка, теперь и в глаза не бросаются и видно хорошо!!!! Спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Не за что :cg: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2020 Добрый день. Подскажите, хочу подключить фон из картинки в header, однако почему-то не подключается. Цвет меняется. #header { /* background: rgba(255,255,255,1); background: linear-gradient(to bottom, rgba(255,255,255,1) 0%, rgba(246,246,246,1) 47%, rgba(237,237,237,1) 100%); */ background-image: url(img/plash.jpg); } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2020 В 13.02.2020 в 08:59, volodinne сказал: Добрый день. Подскажите, хочу подключить фон из картинки в header, однако почему-то не подключается. Цвет меняется. #header { /* background: rgba(255,255,255,1); background: linear-gradient(to bottom, rgba(255,255,255,1) 0%, rgba(246,246,246,1) 47%, rgba(237,237,237,1) 100%); */ background-image: url(img/plash.jpg); } Expand Здравствуйте! Я так думаю, что по указанному пути нет картинки. В консоли браузера точно будет видно. По идее, надо прописать вот так: background: #fff url('../img/plash.jpg'); Сам файл картинки plash.jpg положить в папку /templates/ваш-шаблон/img Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodinne 0 Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2020 Работает Спасибо. Я думал относительный путь начинается там где лежит css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2020 В 13.02.2020 в 09:09, volodinne сказал: Работает Спасибо. Я думал относительный путь начинается там где лежит css Expand Да, всё правильно, там где лежит css, который грузится на странице сайта, от этой папки начинается относительный путь. А лежит он в /templates/шаблон/cache Если посмотреть исходный код страницы, поискать по .css, это видно. css файл ведь автоматически сжимается, "на лету", объединяется с другими файлами и записывается в эту папку. Сам css файл - это получается исходник, он в другой папке, в папке /templates/шаблон/css или в /tempaltes/шаблон, зависит от шаблона. Править надо именно исходник, кэш-файл не трогать, он автоматически генерируется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения