sdi_68 3 Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2015 Добрый день. Версия 1.77. Решил настроить страницу скидок. Привести ее к виду с разделением на страницы и возможностью сортировки по имени и цене. Обнаружил, что я отобразить эту страницу могу только как specials.php, ну и сортировка не работает, т.к. не корректно отображаются параметры в адресной строке. Как я думаю, все дело в том, что, адрес страницы не отображается как specials.html. Параметры сортировки, при этом, передаются так: specials.php/name/asc. Подскажите, куда посмотреть, в первую очередь, почему отображается как рнр? Думаю, остальное решиться после этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Здравствуйте! Потому что так написан код, товары со скидками только в боксе сбоку и на странице specials.php Насчёт сортировки не понял, на странице specials нет сортировки по умолчанию. Она и должна быть specials.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi_68 3 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Добрый день. Я захотел сделать эту страницу аналогично списку товаров. Попробовал модифицировать по аналогии с products_list.php файл самого модуля и его шаблон. Ввел соответствующие метки. В процессе и получил указанную проблему с сортировкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Сортировки в коде specials.php нет, для этого надо свой код писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi_68 3 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Это я и пытаюсь сделать:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Так это не так просто как Вы думаете, поменять html-шаблон недостаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi_68 3 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Я сделал изменения и в коде самого модуля specials.php/ За аналог брал модуль product_listing_list.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi_68 3 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Добрый вечер. Доработал страницу скидок, чтобы на ней было: 1. Возможность разбиения на страницы с возможностью отобразить нужное пользователям кол-во товаров. 2. Сортировка списка по наименованию или цене. Приложил два файла - сам модуль и скорректированная функция. Шаблон не вложил. Прошу профессионалов, проверьте .возможно есть более элегантное решение. За коррективы буду премного благодарен. Нелохо было бы страничку скидок перевести в вид specials.html, но как это сделать - не знаю, разве что в прямую в .htaccess прописать... specials.php vam_href_link.inc.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Здравствуйте! Если работает, значит нормально. Так нет .html адресов, файл specials.php называется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения