Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Почему страница скидок доступна только как specials.php?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Версия 1.77. Решил настроить страницу скидок. Привести ее к виду с разделением на страницы и возможностью сортировки по имени и цене.

Обнаружил, что я отобразить эту страницу могу только как specials.php, ну и сортировка не работает, т.к. не корректно отображаются параметры в адресной строке. Как я думаю, все дело в том, что, адрес страницы не отображается как specials.html. Параметры сортировки, при этом, передаются так: specials.php/name/asc. 

Подскажите, куда посмотреть, в первую очередь, почему отображается как рнр? Думаю, остальное решиться после этого.

Здравствуйте!

Потому что так написан код, товары со скидками только в боксе сбоку и на странице specials.php

Насчёт сортировки не понял, на странице specials нет сортировки по умолчанию.

Она и должна быть specials.php

Добрый день. Я захотел сделать эту страницу аналогично списку товаров. Попробовал модифицировать по аналогии с products_list.php файл самого модуля и его шаблон. Ввел соответствующие метки. В процессе и получил указанную проблему с сортировкой.

Добрый вечер.

Доработал страницу скидок, чтобы на ней было:

1. Возможность разбиения на страницы с возможностью отобразить нужное пользователям кол-во товаров.

2. Сортировка списка по наименованию или цене.

Приложил два файла - сам модуль и скорректированная функция. Шаблон не вложил.

Прошу профессионалов, проверьте .возможно есть более элегантное решение. За коррективы буду премного благодарен.

Нелохо было бы страничку скидок  перевести в вид specials.html, но как это сделать - не знаю, разве что в прямую в .htaccess прописать...

specials.php

vam_href_link.inc.php

Здравствуйте!

Если работает, значит нормально.

Так нет .html адресов, файл specials.php называется.

• Создать...