melik_var 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Как добавить или изменить пункты горизонтального меню в шаблоне Vamshop1? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 В /templates/vamshop1/index.html меняйте: <ul class="nav pull-left"> <li{$1}><a href="{$mainpage}">{#text_mainpage#}</a></li> <li class="dropdown"> <a data-toggle="dropdown" class="dropdown-toggle" href="">{#heading_infobox#} <b class="caret"></b></a> <ul class="dropdown-menu"> {$box_CONTENT_PULL} </ul> </li> {if $smarty.session.customers_status.customers_status_id == 0} <li><a href="{$admin_area_link}">{#text_admin#}</a></li> {/if} {if $smarty.session.customer_id} <li><a href="{$logoff}"><span>{#link_logoff#}</span></a></li> {/if} </ul> на: <ul class="nav pull-left"> <li{$1}><a href="{$mainpage}">{#text_mainpage#}</a></li> <li><a href="http://адрес">новый пункт</a></li> <li class="dropdown"> <a data-toggle="dropdown" class="dropdown-toggle" href="">{#heading_infobox#} <b class="caret"></b></a> <ul class="dropdown-menu"> {$box_CONTENT_PULL} </ul> </li> {if $smarty.session.customers_status.customers_status_id == 0} <li><a href="{$admin_area_link}">{#text_admin#}</a></li> {/if} {if $smarty.session.customer_id} <li><a href="{$logoff}"><span>{#link_logoff#}</span></a></li> {/if} </ul> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melik_var 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 А как статью допустим с ID 1 связать с пунктом меню? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melik_var 0 Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Все сделал добавил shop_content.php?coID=1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Хорошо. Адрес страницы в браузере виден ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newareal 0 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 в каком файле хранятся пункты меню "главная" и т.д. чтобы заменить на другие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 А я ведь в этой теме написал во втором ответе, в каком файле добавляются ссылки. Если Вамн нужно просто текст ссылки поменять, сами тексты в /lang/russian/ папке находятся. Либо в lang_russian.conf , либо в russian.php Что конкретно Вы хотите поменять, покажите пример?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newareal 0 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 В каком файле добавляются ссылки это я понял, а вот как изменить стандартные ваши ссылки. я не понял. пока еще плохо понимаю как "читать" ваш код, до этого работал только чисто с html и css но мне подсказали, допустим я хочу изменить пункт "главная" на главной странице. я зашел в index.html, нашел нужный раздел: <li{$1}><a href="{$mainpage}">{#text_mainpage#}</a></li> как я понял "text_mainpage" - это ключ, который куда не вставь, будет написано "главная" вот чтобы это изменить нужно редактировать в файле lang_russian.conf (почему именно в этом? написано в самом вверху в файле index.html) что означает $1? $mainpage? - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Это метка используется для подсветки активной страницы, т.е. если на главной странице, эта метка добавляет class="active" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newareal 0 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Еще вопрос...не могу в css найти пункт, который отвечает за "жирный текст" к пунктам горизонтального меню. применил свой стиль к тексту меню "font-family: Comic Sans MS;". прикрепил скриншот (сверху так как должен быть, снизу так как уменя получилось) я так подозреваю, текст просто жирный...но параметр в css так и не нашел где мог бы отвечать за это. не подскажите, где может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newareal 0 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) сам нашел #navigation .navbar .nav > li > a { font-weight: bold; p.s.: совсем уже всё позабыл Изменено 28 октября, 2015 пользователем newareal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Worobei55 0 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Здравствуйте! Здесь вы описали как добавить элемент li в html. Цель немного другая, надо что бы этот новый пункт можно было через админку редактировать. Внутри $BOX_CONTENT_PULL заложено выводить coID=1,2,3,4 и 7 , это видно в админке. Хотелось бы в исходном коде внести изменения, например чтобы выводилось coID=1,2,3,4,7,15 и 16. Исходный код $BOX_CONTENT_PULL, находится в файле - content_pull.php. Скажите пожалуйста какие строчки надо править чтобы в выпадающем меню "информация" появился новый li, который можно править через админку. P.s. Способом описанным выше не могу воспользоваться так как если я просто укажу ссылку на страницу (например shop_content.php?coID=16 ) , то в выпадающем меню название все равно не будет автоматически меняться и придется лесть в код чтобы переименовать элемент li. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 40 минуты назад, Worobei55 сказал: Здравствуйте! Здесь вы описали как добавить элемент li в html. Цель немного другая, надо что бы этот новый пункт можно было через админку редактировать. Внутри $BOX_CONTENT_PULL заложено выводить coID=1,2,3,4 и 7 , это видно в админке. Хотелось бы в исходном коде внести изменения, например чтобы выводилось coID=1,2,3,4,7,15 и 16. Исходный код $BOX_CONTENT_PULL, находится в файле - content_pull.php. Скажите пожалуйста какие строчки надо править чтобы в выпадающем меню "информация" появился новый li, который можно править через админку. P.s. Способом описанным выше не могу воспользоваться так как если я просто укажу ссылку на страницу (например shop_content.php?coID=16 ) , то в выпадающем меню название все равно не будет автоматически меняться и придется лесть в код чтобы переименовать элемент li. Так по умолчанию так и есть. т.е. добавляете информационные страницы в Админке - Разное - Информационные страницы и они выводятся в меню Информация в полоске. или я что-то не понял?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Worobei55 0 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Думал, что я что-то поломал, оказывается нет, только что проверил на свежем установленном движке, все равно новые созданные информационные страницы не добавляются в выпадающее меню кнопки "информация". В общем если я создаю новую категорию товаров, всё в порядке, в выпадающем списке она присутствует, а в случае с информационной страницей не хочет добавлять... Смотрите. На картинке. Всего изначально видно 5 информационных страниц (доставка и тд). В админке я посмотрел и увидел что этим выпадающим строкам соответствуют coID=1,2,3,4 и 7. Я подумал что, чтобы у меня в выпадающем списке появилась новая строчка (например - "Гарантия" созданная в админке), надо править исходный код этой метки $BOX_CONTENT_PULL, так чтобы в выпадающем списке присутствовали не только coID=1,2,3,4 и 7, но еще и новые ID (например 15,16 и тд) . Почему я подумал что надо править исходный код? Исходя из соображении что это метка выводит не все информационные страницы, а только определенные (1,2,3,4 и 7) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexoos 6 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Нужной информационной странице поставить опцию Бокс: content и поставить галочку - Если отмечено, то ссылка на данную страницу отображается в информационном боксе И по умолчанию выводится 5 страниц туда, если нужно больше, то править в файле \templates\vamshop1\source\boxes\content_pull.php строка and file_flag=1 ".$group_check." and content_status=1 order by sort_order limit 5"; где 5 - это нужное кол-во страниц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Worobei55 0 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Спасибо, помогло!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Убрал limit 5 по умолчанию, что б не смущать никого. Хотя если у кого-то например будет 20-30 страниц, то будет конечно выглядеть не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexoos 6 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 Думаю лучше добавить опцию в максимальных настройках для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2017 1 час назад, Nexoos сказал: Думаю лучше добавить опцию в максимальных настройках для этого. Практика показывает, что мало кто лазит по настройкам. Всё-таки без limit логичнее, наверное, хотя бы будет сразу видно то, что добавляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения