Pifipaf 0 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Есть рабочий сайт( top-knife.ru ) , необходимо настроить модули доставки ( некорректно отображаются ), также есть идея как сделать оплату с сайта, нужно либо реализовать, либо предложить другие варианты. + на сайте нужны некоторые мелкие доработки по дизайну. Еще есть второй сайт, на нем нужно будет полностью переделать корзину + мелкие доработки по дизайну. Нужен адекватный человек, который готов это СДЕЛАТЬ, именно сделать, а не написать "я готов" а потом два месяца думать над тем сколько это стоит. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Прикрепите ТЗ к сообщению и исполнители смогут в личку сказать сроки и стоимость. Брать "на слабо" тут не принято. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pifipaf 0 Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 С большим удовольствием сделал бы это, но к сожалению написано что я не могу прикреплять файлы формата .doc Пишите в личку мыло, скину туда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 В личку тоже нельзя написать. Пришлите ТЗ на почту shaklov@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения