Vetralet 1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Здравствуйте! Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. 1. Хочу изменить цвет полоски меню, размер шрифта в топ меню и размер кнопки ВХОД в шаблоне vamshop1. В редакторе браузера нахожу нужный файл, пробую менять - все устраивает. Делаю это на сайте - ничего не меняется (кэш сброшен). Может быть, конечно, я не там меняю, но где тогда? Пример: место для замены цвета меню в vamshop1/stylesheet/css: #navigation .navbar-inner { filter: none; position: relative; padding: 0; background-image: none; background-color: #ff6633; color: #ffffff; border-bottom: none; -webkit-box-shadow: none; -moz-box-shadow: none; box-shadow: none; 2. Пытаюсь удалить из карточки товара модуль "рекомендуемые" в файле: vamshop1/module/product_info/product_info_v1.html нахожу в самом низу и удаляю: {if $MODULE_also_purchased != ''} {$MODULE_also_purchased} {/if} НО, ничего не меняется! Модуль как был на странице так и есть. Помогите, пожалуйста, разобраться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 1. Если точно этот цвет меняли, может просто в браузере закэшировалось, нажмите пару раз кнопку обновить, либо можно попробовать открыть в браузере магазин.ваш/templates/vamshop1/stylesheet.css и посмотреть, изменился ли Ваш стиль, если не изменился, попробуйте любой параметр добавить в конце файла, вот так магазин.ваш/templates/vamshop1/stylesheet.css?sdfsdf 2. Там ещё есть метка {$MODULE_cross_selling} ниже, видимо, её надо удалять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 по п. 2. все получилось. Спасибо! по п. 1 - либо можно попробовать открыть в браузере магазин.ваш/templates/vamshop1/stylesheet.css сделанные изменения не показываются Браузер обновлял 100 раз и с разных устройств смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Значит либо не тот файл правите, либо он заэкшировался в браузере. Параметр в конце файла добавляли как я выше написал, добавление параметра обычно чистит кэш в браузере, должен появится текущий файл, если конечно правите имено тот файл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Правлю, как я уже писал тут: http://joxi.ru/1bmoMjxS01VkAy Если не там, то где же?)) либо он заэкшировался в браузере на всех устройствах? Несмотря на обновления и чистки...? да, добавил и нет там изменений. Несколько раз повторял процедуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Наверное не там правите, может у Вас не vamshop1 шаблон по умолчанию, может на сервере несколько папок с файлами и правите не в той. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 http://joxi.ru/qVrw5ZVsdDJO2X шаблон тот на сервере, конечно, не одна папка с файлами, но я же дал скрин где я правлю... На сервере стоит 2 магазина ВШ1 - если это имеет значение. Но, я не путаю куда захожу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Прям чудеса. Наугад ничего сказать ведь нельзя, может на стороне сервера какой-то кэш. Попробуйте что-то другое исправить и посмотреть, появляются ли исправления на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Насчет чудес согласен полностью!) 2 дня уже мучаюсь. Уже много что изменил в шаблоне - все хорошо. Но, этот файл scc не поддается разумению моему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Попробуйте в /includes/header.php поменять stylesheet.css например на stylesheet1.css и посмотрите, будет ли этот файл указан. Если будет stylesheet1, можно будет его использовать, т.е. скопировать stylesheet.css в stylesheet1.css Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Не понял, что значит " будет ли этот файл указан..." Где указан, как указан?в /includes/header.php поменял stylesheet.css на stylesheet1.css - оформление на сайте пропало в templates/vamshop1/ создал файл stylesheet1.css и скопировал туда содержимое stylesheet.css - оформление сайта вернулось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Аллилуйя! Стили стали меняться. Большое спасибо за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Хорошо. И в чём дело было, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetralet 1 Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Не секрет, конечно.) Тупо сделал, что Вы сказали:в /includes/header.php поменял stylesheet.css на stylesheet1.css в templates/vamshop1/ создал файл stylesheet1.css и скопировал туда содержимое stylesheet.css Кстати, такая фигня была и с заменой лого. Просто удалить и вставить свое не срабатывало. Старого лого нет в файлах, а на сайте есть. Пришлось переименовать картинку в index.html и название самой картинки в файле img. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Понятно, я всё-таки думаю, что это какой-то кэш либо у Вас на компе закэшировалось, либо может на стороне сервера какой-то кэш. В любом случае, хорошо, что разобрались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения