maxx 0 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 @VAM Я хочу купить шаблон для os-commerce. Можете ли вы мне один из них настроить для VamShop? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Думаю, что да, вполне можно поставить эти шаблоны и на VaM Shop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxx 0 Опубликовано 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Хорошо. Будет ли этот шаблон на русском языке? Сколько времени вам потребуется? Куда загрузить этот шаблон? Эта работа будет стоить 1500 руб.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Нет, не будет, я кнопки не рисую и графику не переделываю, а только натягиваю тот html-код, что есть. Да, вёрстка стоит 1500 руб. при наличии уже готового шаблона в виде html. Загружать...мне без разницы, загрузите например на ifolder.ru dump.ru и дайте ссылку. Вообще, лучше наверное такие вопросы не нафоруме всё-таки обсуждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения