Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Установил 177 на новый домен.Ошибки

Рекомендуемые сообщения

Эти ошибки показываются в админке. Что означают эти ошибки и как их исправить? 

Warning: file(/var/www/логин/data/www/сайт.ru/vamshop.key): 
failed to open stream: 
Permission denied in /var/www/логин/data/www/сайт.ru/lang/russian/admin/russian.php 
on line 499 Warning: implode(): 
Invalid arguments passed in /var/www/логин/data/www/сайт.ru/lang/russian/admin/russian.php 
on line 499

В админку войти могу.Но делать в ней ничего не могу,вижу только /admin/start.php 
ни в какие разделы не пускает

На этом же хостинге работает сайт с 175й.Прежде чем его апгрейдить до 177,решил протестировать его на новом домене.

Помозговал и разобрался. Зашел на http://vamshop.ru/key.php

Зарегистрировал ключ. Скачал. Закачал на сервер с сайтом. Опять ошибка. Проверил права. Оказалось по умолчанию на vamshop.key права стоят 700. Поставил 777 (правильно?) и все заработало. Все три ошибки пропали, ушли.

Одного не могу понять,как это из-за ключа админка не работала и выдавалась дополнительная ошибка в админ.рашн? 

Спустя какое то время, после редактирования товаров в админке, включения модулей оплаты и доставки,появились новые ошибки

Warning: Division by zero in /var/www/логин/data/www/сайт.ru/includes/classes/product.php on line 546 Warning: 
Division by zero in /var/www/логин/data/www/сайт.ru/includes/classes/product.php on line 546

Warning: Division by zero in /var/www/логин/data/www/сайт.ru/includes/classes/product.php on line 546 
Warning: Division by zero in /var/www/логин/data/www/сайт.ru/includes/modules/product_info.php on line 95
Warning: Division by zero in 
/var/www/логин/data/www/сайт.ru/includes/classes/product.php 
on line 546 Warning: Division by zero in /var/www/логин/data/www/сайт.ru/includes/classes/product.php 
on line 546 Warning: Division by zero in /var/www/логин/data/www/сайт.ru/includes/classes/product.php on line 546

Видимо, в Админке - Категории - Скидки добавили товар, а спец. цену не указали.

По Вашей ссылки из лички даже видно, какой это товар - Samsung ATIV Book 9

По поводу Ваших первых ошибок - что б сильно не мозговать, достаточно было просто перевести текст ошибки, там всё понятно написано, в чём у Вас было дело, а дело было в правах доступа.

Спасибо за помощь. Вопрос, а если у товара цена должна быть ноль, ноль и стоит в админке на товар о котором вы писали,как тогда быть?  Ноль и бесплатно я заменю в lang/russian на "узнайте по телефону" или что-то аналогичное

Warning: Division by zero in 
/var/www/логин/data/www/сайт.ru/includes/classes/product.php 
on line 546 Warning: Division by zero in /var/www/логин/data/www/сайт.ru/includes/classes/product.php 
on line 546 Warning: Division by zero in /var/www/логин/data/www/сайт.ru/includes/classes/product.php on line 546

Какие права доступа должны стоять на эти файлы? 

Про товар. Ярлык товара поставил "нет". Цену везде выставил 0. На странице товара всё равно выдаёт "бесплатно" и старая цена товара 25ххх.Почему так?

Поигрался с правами.644.444.777. Ошибка всегда 

Warning: Division by zero in /var/www/логин/data/www/сайт.ru/includes/classes/product.php on line 546 Warning: Division by zero in /var/www/логин/data/www/сайт.ru/includes/modules/product_info.php on line 95

Поставил цену 2 рубля, ошибки ушли, цена 2 зачёркнута,  но цена 25.ххх всё равно показывается.Блин.Не понимаю 

Так и должно быть, так работает вывод цены со скидкой, показывается спец. цена и перечёркнутая старая цена.

Тестирую 177 сборку и атрибуты. Со страницы товара добавил файл в корзину. Тут же нажал на крестик и удалил товар из корзины. И на месте товара в корзине выдало ошибку:

Warning: stripslashes() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www//data/www/сайт.ru/inc/vam_get_all_get_params.inc.php on line 34

Да, есть такая ошибка.

Так сразу не скажу как исправить, к следующей версии.

Разве что попробовать выключить ajax корзину в Админке - Настройки - Мой магазин.

Да, есть такая ошибка.

Так сразу не скажу как исправить, к следующей версии.

Разве что попробовать выключить ajax корзину в Админке - Настройки - Мой магазин.

Мне кажется без ajax корзины магазин бесполезен.

Тестирую 177 сборку и атрибуты. Со страницы товара добавил файл в корзину. Тут же нажал на крестик и удалил товар из корзины. И на месте товара в корзине выдало ошибку:

Warning: stripslashes() expects parameter 1 to be string, array given in /var/www//data/www/сайт.ru/inc/vam_get_all_get_params.inc.php on line 34

Вот попробуйте этот файл /inc/vam_get_all_get_params.inc.php

По идее, ошибки быть не должно.

vam_get_all_get_params.inc.php

• Создать...