sheldon 1 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 В новой сборке по умолчанию появился заказ в один клик? Если да, то как его включить? Если нет, то почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 нет, не появилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Нет, не появилось. Есть задать "вопрос о товаре", можно переименовать в "заказ в один клик" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 а еще есть бесплатный скрипт заказа в 1 клик от dedushka.org, который очень просто установить на вамшоп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Только он атрибуты товара не отсылает, хотя обещает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Только он атрибуты товара не отсылает, хотя обещает. а сколько надо напильников, чтобы стандарный "задать вопрос о товаре" стал отсылать атрибуты товаров? :hmmm: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 а сколько надо напильников, чтобы стандарный "задать вопрос о товаре" стал отсылать атрибуты товаров? :hmmm: строчка js кода + обработчик php форм атрибутов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 строчка js кода + обработчик php форм атрибутов ага, я видел :fffuuu: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 строчка js кода + обработчик php форм атрибутов Поделитесь информацией как это сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Нет, не появилось. Есть задать "вопрос о товаре", можно переименовать в "заказ в один клик" А почему не появилось? Неужели никому не нужно? Неужели я один спросил об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Посмотрим, может и появится. В VamShop 2 уже есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2015 Посмотрим, может и появится. В VamShop 2 уже есть. Если мне не изменяет память, у вас заказ в один клик люди просят уже два года:) А вы всё посмотрим, да посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraS 4 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2015 Если мне не изменяет память, у вас заказ в один клик люди просят уже два года :) А вы всё посмотрим, да посмотрим кому было надо, тот уже сделал сам или заказал специалисту. :) а вы все ждете да ждете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения