Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

выгрузка товаров

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Как можно делать выгрузку товаров, цены, картинок, описания, мета, из одного магазина, и загрузки этой информации в другой магазин? 

Можно ли это делать сразу для всего сайта и всех товаров?

Можно ли это делать только для одной конкретной категории товаров?

Ни разу не делал. Научите пожалуйста.

Здравствуйте!

Через Админку - Разное - Excel импорт/экспорт

Вот описание - http://manual.vamshop.ru/ch05s04.html

Если я хочу просто слить товары из 175 сборки, и залить на 177 сборку, не открывая и не редактируя товары в скачанном файле, мне нужно делать часть того,что описано по ссылке которую вы написали?Выделять 4 столбца черным и менять на Text etc

Пытался сделать резервное копирование с магазина на 175 сборке:

Warning: fopen(ses.php): failed to open stream: Permission denied (/var/www//data/www/сайт.ru/admin/sxd/backup.php:172)

Менял права на 777 не помогло. 

Поставьте права 777 на /admin/sxd и на файлы внутри.

Только на файлы или и на все внутренние папки и на все что внутри внутренних папок?

На файлы внутри /admin/sxd/

В ошибке ведь написано, на какой файл нет прав доступа на запись.

Полная "редиска" эта ваша выгрузка товаров. Не работает. Пытался скачать,получилось со второго раза. Вы инструкцию писали лет несколько назад. А с того момента многое изменилось.Сколько уже сборок новых появилось.Забыли сообщить что в коде товара должно быть не более 12 символов.Но я поправил все,сделал везде 12. И все равно ошибка. Потом опять,уже из чистого любопытства удалил все коды товаров. Х. Вместо одной главной дирректории и 8 поддиректорий внутри,и 100 товаров, добавил на новый сайт 100 папок,в сломанной кодировке,со сломанными названиями и ни одного описания товара.Я и с кодировками игрался и так и этак. Ничего. Удалил всё .... Зря потратил время.

Переписать бы инструкции,что бы они соответствовали времени и сборкам.Но такого не будет.Как и нет лендинг шаблонов,как и нет заказа в один клик,как нет много чего ещё.Зато вам оплата должна поступать всегда и вовремя.

Ничего принципиально не изменилось и описание формата данных соответствует текущему времени.

Видимо, неправильно создаёте файл с данными.

• Создать...