Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Корзина шаблона vamshop 1.77

Рекомендуемые сообщения

Как сделать так что бы в корзине шаблона vamshop версии 1.77 было видно кнопки главной страницы,которые находятся в шапке, что бы можно было спокойно с корзины выходить на каталог и на главную, как это было на старом шаблоне версии 1.63.
Кто то говорит что это нужно для оформления заказа , а не продолжению хождения по сайту. Лично для меня это не удобно. На данный момент что бы выйти с корзины нужно или оформить заказ, или удалить товар и нажать на кнопку "Продолжить"
Подскажите где можно добавить 
Прикрепляю скрин вида с корзины vamshop версии 1.77, и вида корзины с версии 1.63. для того если я не смог праильно объяснить суть проблемы.
Заранее спасибо

post-40762-0-90911000-1430455608_thumb.j

post-40762-0-22260500-1430455620_thumb.j

• 3 weeks later...

вопрос по этой же проблеме.
дальше в процессе оформления заказа так же нет кнопок для быстрого возврата в корзину или на главную страницу. Как сделать так что бы эти кнопки были видны в процессе оформления, или стояла кнопка "Назад" Это нужно для того что бы человек смог вернуться если что ли бо забыл до заказать. На данный момент это возможно только стрелками назад в браузере

А зачем?!

Ваша задача, раз посетитель начал уже оформление заказа, довести его до конца, т.е. что б заказ был оформлен.

Если у Вас на каждом шагу будут кнопки вернуться, у Вас будет падать конверсия в процессе оформления заказа, это ведь плохо.

Хотя технически нет проблем добавить ссылку на корзину, но я Вам советую очень хорошо подумать.

Вы знаете я хорошо подумал, и понял что достаточно того что на логотипе есть ссылка  возврата на главную страницу. Посидел подумал с разной точки зрения проверил несколько раз оформление заказа, и действительно не нужно лишний раз напоминать человеку на возврат  с процесса оформления заказа
Спасибо за правильные мысли !!!

• Создать...