-Семёныч- 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Как сделать так что бы в корзине шаблона vamshop версии 1.77 было видно кнопки главной страницы,которые находятся в шапке, что бы можно было спокойно с корзины выходить на каталог и на главную, как это было на старом шаблоне версии 1.63. Кто то говорит что это нужно для оформления заказа , а не продолжению хождения по сайту. Лично для меня это не удобно. На данный момент что бы выйти с корзины нужно или оформить заказ, или удалить товар и нажать на кнопку "Продолжить" Подскажите где можно добавить Прикрепляю скрин вида с корзины vamshop версии 1.77, и вида корзины с версии 1.63. для того если я не смог праильно объяснить суть проблемы. Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Удалите /templates/vamshop/shopping_cart.php.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Семёныч- 0 Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Большое спасибо! Теперь всё просто замечательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Семёныч- 0 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 вопрос по этой же проблеме. дальше в процессе оформления заказа так же нет кнопок для быстрого возврата в корзину или на главную страницу. Как сделать так что бы эти кнопки были видны в процессе оформления, или стояла кнопка "Назад" Это нужно для того что бы человек смог вернуться если что ли бо забыл до заказать. На данный момент это возможно только стрелками назад в браузере Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 А зачем?! Ваша задача, раз посетитель начал уже оформление заказа, довести его до конца, т.е. что б заказ был оформлен. Если у Вас на каждом шагу будут кнопки вернуться, у Вас будет падать конверсия в процессе оформления заказа, это ведь плохо. Хотя технически нет проблем добавить ссылку на корзину, но я Вам советую очень хорошо подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Семёныч- 0 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Вы знаете я хорошо подумал, и понял что достаточно того что на логотипе есть ссылка возврата на главную страницу. Посидел подумал с разной точки зрения проверил несколько раз оформление заказа, и действительно не нужно лишний раз напоминать человеку на возврат с процесса оформления заказа Спасибо за правильные мысли !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения