Virtyc 1 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Доброе время суток. Не могу зайти в админку Подскажите как сменить пароль через БД в какой таблицы находятся ? Ситуация такого был другой админ теперь он сменился, я поменял пароль и майл на свой теперь войти не могу почему то. Попытался восстановить не помогло пишет нет майла такого. что делать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Здравствуйте! Через phpMyAdmin в таблице users у администратора в поле password укажите: 4e825adacc62644d112a2f4e41d395bfb31f55a9 Это будет пароль password Как зайдёте с ним, уже потом можно будет поменять на любой в своих настройках в Админке - Администраторы - Мои данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Здравствуйте! Через phpMyAdmin в таблице users у администратора в поле password укажите: 4e825adacc62644d112a2f4e41d395bfb31f55a9 Это будет пароль password Как зайдёте с ним, уже потом можно будет поменять на любой в своих настройках в Админке - Администраторы - Мои данные. Блин не туда написал сори а у VamShop 1 и 2 одинаковое потому что у меня первый шоп а написал на второй извиняюсь Так как я не могу найти данную таблицу в поиске вбивал не находит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2015 Вот про VamShop 1 ответ - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Спасибо все получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2015 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 В продолжении темы. У провайдера были работы на сервере. После чего так же не могу зайти в админу. В phpMyAdmin сделал изменения, однако пароль все равно не подходит. Подскажите как решить проблему? Кстати еще заметил, что товары перестали добавляться в корзину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2015 Попробуйте напоминалку пароля http://магазин.ру/password_forgotten.php По поводу корзины слож наугад сказать. Попробуйте в /includes/configure.php и /admin/includes/configure.php внизу в STORE_SESSIONS указать mysql Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svzem 0 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2020 Добрый вечер! Ничего не помогает. Не знаю, какая это версия движка. В базе данных есть таблица accouts, в которой указаны все пользователи. В ней меняю пароль на рекомендованный вами, но войти не выходит, остаюсь на странице входа, вроде ничего и не происходило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, svzem сказал: Добрый вечер! Ничего не помогает. Не знаю, какая это версия движка. В базе данных есть таблица accouts, в которой указаны все пользователи. В ней меняю пароль на рекомендованный вами, но войти не выходит, остаюсь на странице входа, вроде ничего и не происходило. Здравствуйте! В VamShop нет таблицы accounts Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения