wkornilow 1 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 В поиске видел тему про оптимизацию хлебных крошек чтобы вывод начинался с главной страницы. Мне интересно доработанного кода в открытом доступе нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 А что за тема?! Я считаю, что правильно так как сейчас сделаны breadcrumb, т.е. страница не должна ссылаться сама на себя. А ссылку Главная страница добавить не сложно ведь в /app/Vendor/smarty/vam_plugins/function.breadcrumbs.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wkornilow 1 Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 А что за тема?! Я считаю, что правильно так как сейчас сделаны breadcrumb, т.е. страница не должна ссылаться сама на себя. А ссылку Главная страница добавить не сложно ведь в /app/Vendor/smarty/vam_plugins/function.breadcrumbs.php Я про эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 А, это да, полного пути нет, т.е. если товар в подкатегории, то полный путь не показывает, на данный момент так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения