Virtyc 1 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Доброго время суток у меня такой вопрос я как бы не старался но размер категории не меняется как мне изменить размер так что бы получилось вот такого плана ....... В старом шаблоне я менял размер по метке div#left в CSS а тут как бы по другому такого нет. Читал статью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Так ведь чудем не бывает, всё в css находится, значит не те стили правите или не так правите. Вы б тогда давали ссылку на магазин и указали, что именно и как хотите поменять, тогда можно было что-либо конкретное ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Так ведь чудем не бывает, всё в css находится, значит не те стили правите или не так правите. Вы б тогда давали ссылку на магазин и указали, что именно и как хотите поменять, тогда можно было что-либо конкретное ответить. Ссылка на сайт http://autostyle-shop.ru/ Каталог товара Я понимаю что в CSS ну найти не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Я так и не понял, что именно Вы хотите сделать?! Если размер колонок, левой и правой, то меняйте в /templates/шаблон/index.html span3 и span9 например на span4 и span8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtyc 1 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Я так и не понял, что именно Вы хотите сделать?! Если размер колонок, левой и правой, то меняйте в /templates/шаблон/index.html span3 и span9 например на span4 и span8 На скрине показано где надпись каталог товара она как бы вместе идет а сейчас она как кнопка как бы я не менял CSS размер и че только не делал она почему то так в ровень и не получается просто посмотрите сейчас на сайте и на скрине. Подскажите как реализовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Всё равно не понял. Просто на сайте этот текст каталог товаров внутри блока, а на скрине снаружи блока, видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения