Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Категории по размеру

Рекомендуемые сообщения

Доброго время суток у меня такой вопрос я как бы не старался но размер категории не меняется как мне изменить размер так что бы получилось вот такого плана .......

В старом шаблоне я менял размер по метке div#left  в CSS а тут как бы по другому такого нет. 

Читал статью 

post-5496-0-25922600-1431834137_thumb.pn

Так ведь чудем не бывает, всё в css находится, значит не те стили правите или не так правите.

Вы б тогда давали ссылку на магазин и указали, что именно и как хотите поменять, тогда можно было что-либо конкретное ответить.

Так ведь чудем не бывает, всё в css находится, значит не те стили правите или не так правите.

Вы б тогда давали ссылку на магазин и указали, что именно и как хотите поменять, тогда можно было что-либо конкретное ответить.

Ссылка на сайт http://autostyle-shop.ru/ Каталог товара 

Я понимаю что в CSS ну найти не могу 

Я так и не понял, что именно Вы хотите сделать?!

Если размер колонок, левой и правой, то меняйте в /templates/шаблон/index.html span3 и span9 например на span4 и span8

Я так и не понял, что именно Вы хотите сделать?!

Если размер колонок, левой и правой, то меняйте в /templates/шаблон/index.html span3 и span9 например на span4 и span8

На скрине показано где надпись каталог товара она как бы вместе идет а сейчас она как кнопка как бы я не менял CSS размер и че только не делал она почему то так в ровень и не получается просто посмотрите сейчас на сайте и на скрине. 

Подскажите как реализовать 

Всё равно не понял.

Просто на сайте этот текст каталог товаров внутри блока, а на скрине снаружи блока, видимо.

• Создать...