matvey 0 Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2007 Спасибо, Саша! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 VaM, скажите, пожалуйста, что нужно изменить в этом участке кода, чтобы сделать короткие урлы для товаров и статей вида hxxp://www.mydomen.com/tovar1.html и hxxp://www.mydomen.com/statja-po-teme1.html Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Именно такими ссылки не будут, чтобы в ссылке было название категории, товара, статьи, нужно включить короткие урл в Админке - Настройки - Основные - Мета тэги / поисковики - Использовать короткие урл. Но как видишь почему-то у некоторых не работает данная функция, я пока не разобрался, почему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр999 0 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 VaM, скажите, пожалуйста, где храняться ссылки на уже добавленные товары/категории/статьи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Я ж ответил в соседней теме. Не нужно создавать дублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nixxx 0 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 У меня при нажатии на ЧПУ ссылки выдаёт пустую страницу с ошибкой: No input file specified. Что бы это могло значить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2007 Не знаю даже. Я пока так и не разобрался, почему у некоторых не работают ЧПУ. Не включай тогда их, раз у тебя не работаю, пока другого варианта нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 у меня тоже такая же ерунда. кстати замечал следующую страннность- когда два магазина стоят в соседних папках на хостинге- тогда такое происходит.. а когда сайт только один- все нормально..или иногда нормально. возможно скрипт магазина как-то влияет на какие-то настройки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Пока что сложно сказать, я вот не могу у себя на локалке добиться этой ошибки, что б можно было как-то глюк отловить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geval 3 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 да на локале то всё нормально- а вот когда идешь на хостинг- всё тоже самое и глюк..могу предоставить к моему хостингу логи- или то что нужно- где этот глюк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 geval Спасибо, пришли в приват доступ к ftp и доступ в админку магазина. Попробую раскопать, в чём дело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения