KoVaLsKy 59 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 где изменить шаблон 113 бланка печати почтовых бланков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Сам шаблон в виде картинки ведь идёт, т.е. это просто отсканированная бумажная копия. Смотря что изменить, можно просто распечатать этот пустой бланк, заполнить его, затем отсканировать и заменить на тот, что в модуле. Cами отсканированные бланки в /admin/includes/ufpdf, насколько я помню тот модуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Я чуть чуть про другие. В OsCommerce еще система сама вбивает данные получателя, тут же вбиваются только данные отправителя. Вот хочу исправить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Про какие бланки речь, покажите скрин. Если про модуль почтовые бланки для VamShop, то я написал где сам шаблон. Данные отправите указываются на той же странице, где и распечатывается, потом указанные данные сохраняются в файл и второй раз их заполнять не надо, будут сохранены те данные отправилетя, что были указаны в последний раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 http://SSMaker.ru/1bf5ebeb/ - есть на ось коммерц http://SSMaker.ru/7580a3ac/ - есть на вамшопе. http://SSMaker.ru/1d982bf4/ - вот эти данные нужно заполнять из данных пользователя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Я ж писал где отсканированный бланк находится, по идее, там же и этот должен быть, вроде модуль тот же самый. И опять же я писал уже выше, что нужно сделать, распечатать чистый бланк, заполнить, отсканировать и заменить картинку пустого бланка на картинку заполненного бланка, если данные постоянные и не меняются. Либо править php код и с помощью php автоматически накладывать нужный текст в нужном месте в генерируемом pdf файле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Я ж писал где отсканированный бланк находится, по идее, там же и этот должен быть, вроде модуль тот же самый. И опять же я писал уже выше, что нужно сделать, распечатать чистый бланк, заполнить, отсканировать и заменить картинку пустого бланка на картинку заполненного бланка, если данные постоянные и не меняются. Либо править php код и с помощью php автоматически накладывать нужный текст в нужном месте в генерируемом pdf файле. > Либо править php код и с помощью php автоматически накладывать нужный текст в нужном месте в генерируемом pdf файле. вот это Я и хочу. но где так сказать "шаблон" позиционирующий тексты - никак не найду. данные же берутся из данных покупателя, так что сканирование - не выход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Тогда да, только php, смотрите как сделаны надписи, что есть и делаете по аналогии. Там насколько я помню бибилотека updf, т.е. выставляются координаты x,y, где именно писать и, собственно, текст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KoVaLsKy 59 Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) ФИО, индекс и адрес отправителя тоже печатаются fpdf.class.blank113.php Изменено 31 мая, 2015 пользователем KoVaLsKy добавлено ФИО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения