Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Проблемы с регистрацией клиентов

Рекомендуемые сообщения

Привет, Саш! Проблемка есть, я обновил сайт и клиенты перестали регистрироваться. Т.е. Они делают заказ, переходят на страницу оформления и в момент перехода на страницу подтверждения создается новый аккаунт клиента(оттуда берутся данные на страницу подтверждения для ассиста, к примеру), но аккаунт не создается!!!! Может я где кнопку отключил или ещё что? домен www.bimservice.ru Могу дать доступы. Спасибо)

Привет!

Есть опция в Админке - Настройки - Оформление - Заказов - Создание аккаунта обязательно.

Может она у Вас выключена,!

Тогда вопрос не совсем ясен.

Что значит "создаётся новый аккаунт" и потому Вы сразу же пишите "аккаунт не создаётся"?!

В Админек - Покупатели - Клиенты должны появляться новые записи, именно на этой странице выводится список аккаунтов.

В Админке - Покупатели - Клиенты не появляются новые записи?!

А если без страницы подтверждения, создаётся?!

Если в Админке - Настройки - Оформление заказа отключить страницу подтверждения?!

При отключении - появилась новая запись, но на почту пришло только оформление заказа - не пришло письмо с регистрацией аккаунта

А Вы в коде у себя ничего не меняли?!

Скрипт оформления заказа ведь не менялся, по идее.

Если у Вас сохранились старые файлы, попробуйте вернуть checkout.php файл.

А что с магазином делали, правили что-то?!

Я ж говорю, в отправке писем, в оформлении заказа не менялось ведь ничего, по идее.

Проверил сейчас на vamshop.ru

Создаётся аккаунт при оформлении заказа, виден новый покупатель в Админке - Покупатели - Клиенты.

Вы хотя бы ссылку на магазин свой прислали, доступ на ftp, в админке.

Только тогда ведь можно будет попробовать "в-живую", что называется и ответить что-либо конкретное.

• Создать...