sheldon 1 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Отредактировал templates/vamshop1/index.html Скачать по фтп могу,а залить обратно отредактированный файл не могу. В чем может быть проблема? В правах доступа(какие они должны быть на этот файл по умолчанию?) Или в каких то ограничениях хостера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Уж точно не в VamShop. В ошибке в ftp клиенте пишется обычно, в чём проблема. Вы ж уже писали о проблемах с правами доступа, вот в этом же и проблема сейчас, видимо. Не надо расставлять неправильные прваа доступа, раз не до конца уверены, что Вы делаете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Спасибо за такой быстрый ответ. Некоторые вещи делаю не я. А чудный хостер. Что то обновит на сервере и потом ничего не работает. Какие права доступа по умолчанию должны стоять на index.html что бы его можно было слить,залить,удалить,? Вот что показывает фтп: Команда: DELE index.html Ответ: 550 index.html: Permission denied Статус: Соединяюсь с сервером... Статус: Соединение установлено, ожидание приглашения... Статус: Небезопасный сервер, не поддерживает FTP через TLS Статус: Соединение установлено Статус: Начинаю закачивать \templates\vamshop1\\index.html Статус: Получение списка каталогов "/www/сайт.ru/templates/vamshop1"... Команда: TYPE I Ответ: 200 Type set to I Команда: PASV Ответ: 227 Entering Passive Mode (). Команда: MLSD Ответ: 150 Opening ASCII mode data connection for MLSD Ответ: 226 Transfer complete Команда: TYPE A Ответ: 200 Type set to A Команда: PASV Ответ: 227 Entering Passive Mode (). Команда: STOR index.html Ответ: 550 index.html: Permission denied Ошибка: Критическая ошибка при передаче файлов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Permission denied - Нет доступа. Меняйте права на файл index.html и/или на папку /templates/vamshop1/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Третий раз спрашиваю :) Какие права доступа по умолчанию должны стоять на index.html что бы его можно было слить,залить,удалить,? Ставил 777,775 не помогает :) А теперь и права не меняются. Команда: SITE CHMOD 444 index.html Ответ: 550 CHMOD 444 index.html: Operation not permitted Статус: Сменить права /templates/vamshop1/index.html' на '644' Команда: SITE CHMOD 644 index.html Ответ: 550 CHMOD 644 index.html: Operation not permitted ХМ. Видимо хостер опять что то обновил. Буду его мучать. Подскажите какие права правильные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Вам не надоело одно и тоже по сто раз спрашивать?! :khm: Мне вот уже надоело по 10 раз отвечать на одну и ту же тему, Вы каждый день одно и тоже будете спрашивать?! :what: Перечитайте ответы в теме, в которой Вам уже отвечали по поводу прав доступа. :ci: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Написали больше слов,чем всего то можно было написать 444 или 777.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Если Вы мои ответы не читаете, какой смысл одно и тоже в десятый раз писать. Я уж не говорю о том, что у Вас в ошибке, которую ftp клиент выводит и так всё понятно написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheldon 1 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Ткните меня пожалуйста носом в то место где вы написали про права доступа,а не где футболили на другие ссылки,где опять же нет четкого ответа про права.Есть советы поставить 777 и советы по htacess Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Например вот здесь: Меняйте права на файл index.html и/или на папку /templates/vamshop1/ Если у Вас права доступа на файл не меняются, значит права на вышестоящую папку неправильные установлены, которые запрещают менять права доступа на низлежащие файлы и папки. P.S. Больше в этой теме не отвечаю и вообще лично Вам на тему прав доступа не отвечаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Да там наверное владелец у файла другой. При установке скрипта файлы создались от одного владельца, а потом человек по FTP другим владельцем пытается редактировать. Владелец файла виден в FTP-клиенте. Это хостера нужно трясти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения