Adilan 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Планируется ли модуль, аналогичный доставке Почтой России для курьерской службы СДЭК (http://www.edostavka.ru/clients/integrator.html)? Думаю, очень актуально для многих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Никаких конкретных сроков обещать не могу. Есть ещё edost.ru, к примеру, у которого в одном модуле расчёт для любых курьерок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuggestionCod 0 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2015 Добрый день! У меня есть готовый, рабочий модуль СДЭК (по факту их 2 - один считает доставку до ПВЗ, другой до двери). Выводятся также сроки доставки, есть возможность сделать скидку на доставку СДЭК в зависимости от суммы заказа. Обращайтесь если надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxparts 0 Опубликовано 27 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2016 В 03.12.2015 в 16:09, SuggestionCod сказал: Добрый день! У меня есть готовый, рабочий модуль СДЭК (по факту их 2 - один считает доставку до ПВЗ, другой до двери). Выводятся также сроки доставки, есть возможность сделать скидку на доставку СДЭК в зависимости от суммы заказа. Обращайтесь если надо. Expand А можно глянуть как работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHKEd 0 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 Таккже интересуюсь! И ценой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 На фриланс биржах пробовали проект создавать?! У СДЭК на сайте есть готовые модули для разных CMS - http://www.edostavka.ru/clients/integrator.html Можно взять какой-то готовый модуль и переделать его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2017 Добавлен по умолчанию модуль СДЭК в VamShop и в VamShop 2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eXereS 0 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 В 02.11.2017 в 20:39, VaM сказал: Добавлен по умолчанию модуль СДЭК в VamShop и в VamShop 2. Expand Добрый день, подскажите пожалуйста как этот модуль вычленить и скачать раз он добавлен в Vamshop 1 по умолчанию?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2018 В 05.06.2018 в 05:10, eXereS сказал: Добрый день, подскажите пожалуйста как этот модуль вычленить и скачать раз он добавлен в Vamshop 1 по умолчанию?) Expand Возьмите к себе файлы: /images/icons/cdek.png /includes/external/cdek /includes/modules/shipping/cdek.php /lang/russian/modules/shipping/cdek.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения