a@7140848.ru 2 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Саша, привет!) Подскажи, пожалуйста, как настраивать цену от количества, либо что-то я не так делаю, либо даже на demo.vamshop.ru не работает эта функция. Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 По админом не работает, насколько я помню. Заходите как покупатель, а не как админ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a@7140848.ru 2 Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Саш, я захожу как Админ, как покупатель случайный, и как зарегистрированный пользователь. Внизу в карточке товара цена отображается http://www.bimservice.ru/product_info.php?products_id=15846, а в корзине цена не пересчитывается после обновления кол-ва товара. Также происходит и на демке вамшопа. Может я что-то не то делаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 А в админке покажите, что у Вас указано у товара в закладке Цена. В настройках групп в Админке - Покупатели - Группы включены цены от количества?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a@7140848.ru 2 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 В настройках групп в админке все стоит "Да". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Код расчёта скидок не правился, Вы точно читали руководство - http://manual.vamshop.ru/ch07s02.html Попробуйте для начала сделать всё как написано в руководстве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a@7140848.ru 2 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Саш, прости, пожалуйста, но может у меня мозги совсем сгорели, но я не могу понять как она работает. У тебя все получается на demo.vamshop.ru? у меня нет. Если получается - пожалуйста, напиши как ты действуешь. Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Пришлите в личку ссылку на магазин, доступ в админку, доступ на ftp. Попробую посмотреть, наугад ничего сказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения