dr770 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Существуют ли дополнительные языки для вамшопа? В частности требуются немецкий, французский и голандский. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 У меня лично нет. Хотя я вот знаю, покупали магазины из Бельгии, Германии, но они наверное сами для себя делали переводы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr770 0 Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 а насколько compatible к вамшопу языки от OS или ХТС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Подходят, но не совсем, во-первых, должна быть кодировка utf-8. Но многие файлы языковые, особенно для админки (/lang/язык/admin) можно взять из osCommerce. Только нужно для этого использовать прогрумму для сравнения типа WinMerge или Beyond Compare 2, смотреть различия и переносишь из osC файлов в VaM Shop. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsb 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 А есть ли английский модуль для клиентской части или тоже в osC? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Вот английский язык для VaM Shop - http://kypi.ru/vam/vamshop/english-vam.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitsb 0 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Не за что, но учтите, что не все данные в магазине мультиязычны. Например названия стран, регионов, названия нологов - все эти данные могут быть указаны на каком-то одном языке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения