GhOsT_PTZ 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Включился сам после переноса на новый хостинг, не могу отключить. При редактировании кода постоянно приходится чистить папку cache, как можно исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Никак, кэш-файлы генерируются в любом случае, как минимум смарти - движок шаблонов, генерирует файлы. Я лично не вижу в этом проблемы, уже давно пршли времена, когда место на диске было на вес золота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhOsT_PTZ 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 При редактировании кода приходится постоянно возвращаться и очищать кэш, а так как допилка кода это изменение раза 3-4-5-10, то постоянно возвращаться в кэш реально проблема. Это плохо что совсем не отключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Зачем очищать?! Выключите кэш и sql кэш в Админке - Настройки - Кэш и ничего чистить не нужно будет, будут сразу видны все изменения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhOsT_PTZ 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 В том-то и дело, не помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Если кэш выключен, то все изменения видны сразу. Так в VamShop по умолчанию, может в браузере кэш какой, может на стороне хостера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhOsT_PTZ 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2015 Именно папка cache Изменение - тишина Изменение - очистка папки cache - видны изменения. Где стоит проверка, включен кэш или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Нужно отключить кэш и кэш sql, почистить папку кэш. Я во всяком случае так делаю и изменения сразу видны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения