Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Можно ли сделать миниатюрки товаров в админпанели?

Рекомендуемые сообщения

vamshop.ru/vamshop-demo.zip

Вот здесь можете взять.

В любом случае правки, что я выкладывал, на работе магазина не должны никак отражаться, это просто вывод дополнительной информации.

а если всю папку перезалить /admin/includes/classes на сервере,для верности  , не потеряются данные?

Достаточно файл order.php

Вообще, папка admin не участвует в оформлении заказа, там только данные для админки магазина.

поменял из архива назад-то же самое, а миниатюры стали опять как в первом скрине, просто место под них, без фото.....

Ну а магазин заработал?!

Поменяйте файлы, что я выкладывал, только правильно меняйте, в папке admin, тогда появятся картинки.

,нет , все так же при нажатии кнопки оформить переходит на Direct Access to this location is not allowed

я через обратную связь скинул данные на сервер, посмотрите плиз, что не так поставил, боюсь сам еще больше напартачу)

Не заходит с указанными данными.

Если всё работало, вспоминайте, что Вы правили в магазине.

Я так думаю, что дело в Ваших загрузках.

т.е. Вы файл order.php, который нужно было щалить в /admin/includes/classes/order.php, залили в /includes/classes/order.php

Поэтом и не работает.

Верните оригинальный файл /includes/classes/order.php

Как я и говорил, Вы файл /includes/classes/order.php залили не туда и не вернули оригинальный, поэтому и не работало.

Спасибо, вроде заработало,перегрелся наверное), папки перепутал.,извиняюсь за беспокойство

Да, вчера забыл спросить , появилась кнопка в админке - button nalojka , при нажатии переходит на 

404

Не найдены товары, соответствующие Вашему запросу.

Воспользуйтесь поиском! 

для чего она?

О , распечатка бланков ? Почты РФ? , а можно целиковый код и куда вставить, тоже нужная штука!!!

Видимо, вот этот модуль - http://forum.vamshop.ru/files/file/52-печать-почтовых-документов-для-почты-россии/

Но насколько он актуальный, не знаю, надо пробовать.

• 3 months later...
В 16.07.2015, 16:42:18, VaM сказал:

order.php

а можно пожалуйста продублировать файл. а то он почему-то не закачивается. спасибо

8 часов назад, VaM сказал:

Поправил сообщение, добавил файл /admin/includes/classes/order.php

спасибо. заменил файлы, эффекта нет. может быть не работает на старой версии 1.71?

А admin/orders.php заменили?!

Я ведь когда файлы выкладывал, проверял их работу, картинки выводятся при просмотре заказа в админке, на странице подробной информации о заказе, в закладке Товары.

извиняюсь. все работает. 

я не так понял где будут эти картинки. я подумал они будут отображаться у каждого товара  в   Каталог--Категории/товары.

Мне они там нужней, а в заказах я работаю со штрих-кодом.

Может можно в товарах также их включить?

Такая тема тоже была на форуме.

Попрбуйте поискать на форуме по "categories_view.php products_image"

Как-то так, я там тоже выкладывал готовые файлы.

• 4 weeks later...
В 14.11.2015, 14:28:00, VaM сказал:

Такая тема тоже была на форуме.

Попрбуйте поискать на форуме по "categories_view.php products_image"

Как-то так, я там тоже выкладывал готовые файлы.

Почему-то не нашел я ни чего. С готовыми файлами 100% нету.

И еще вопрос! Можно ли сделать, что бы фото заказанного товара выгружалось в письмо, которое отправляется заказчику и одно нам?

Пять тем находит - http://forum.vamshop.ru/search/?type=all&q=categories_view+products_image

Нет, в письмо по умолчанию нельзя, разве что только править код, что б доставалось название файла картинки и при отправке html-письмом будет видна картинка.

1 час назад, VaM сказал:

Пять тем находит - http://forum.vamshop.ru/search/?type=all&q=categories_view+products_image

Нет, в письмо по умолчанию нельзя, разве что только править код, что б доставалось название файла картинки и при отправке html-письмом будет видна картинка.

эти темы я видел. а какая мне подойдет? 

Не знаю, почитайте все.

Насколько я помню были ведь примеры кода, наверняка в какой-то из этих тем как раз.

• Создать...