support 447 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 vamshop.ru/vamshop-demo.zip Вот здесь можете взять. В любом случае правки, что я выкладывал, на работе магазина не должны никак отражаться, это просто вывод дополнительной информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
service-land 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 а если всю папку перезалить /admin/includes/classes на сервере,для верности , не потеряются данные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Достаточно файл order.php Вообще, папка admin не участвует в оформлении заказа, там только данные для админки магазина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
service-land 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 спасибо, пробую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
service-land 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 поменял из архива назад-то же самое, а миниатюры стали опять как в первом скрине, просто место под них, без фото..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Ну а магазин заработал?! Поменяйте файлы, что я выкладывал, только правильно меняйте, в папке admin, тогда появятся картинки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
service-land 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 ,нет , все так же при нажатии кнопки оформить переходит на Direct Access to this location is not allowed я через обратную связь скинул данные на сервер, посмотрите плиз, что не так поставил, боюсь сам еще больше напартачу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Не заходит с указанными данными. Если всё работало, вспоминайте, что Вы правили в магазине. Я так думаю, что дело в Ваших загрузках. т.е. Вы файл order.php, который нужно было щалить в /admin/includes/classes/order.php, залили в /includes/classes/order.php Поэтом и не работает. Верните оригинальный файл /includes/classes/order.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
service-land 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 пароль на обратной связи, тот не правильный был, поменял назад ,опять то же..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Как я и говорил, Вы файл /includes/classes/order.php залили не туда и не вернули оригинальный, поэтому и не работало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
service-land 0 Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Спасибо, вроде заработало,перегрелся наверное), папки перепутал.,извиняюсь за беспокойство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
service-land 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Да, вчера забыл спросить , появилась кнопка в админке - button nalojka , при нажатии переходит на 404 Не найдены товары, соответствующие Вашему запросу. Воспользуйтесь поиском! для чего она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Это наверное кусок от модуля распечатки бланкой, удалите код этот в /admin/orders.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
service-land 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 О , распечатка бланков ? Почты РФ? , а можно целиковый код и куда вставить, тоже нужная штука!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2015 Видимо, вот этот модуль - http://forum.vamshop.ru/files/file/52-печать-почтовых-документов-для-почты-россии/ Но насколько он актуальный, не знаю, надо пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitnikv@yandex.ru 0 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 В 16.07.2015, 16:42:18, VaM сказал: order.php а можно пожалуйста продублировать файл. а то он почему-то не закачивается. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Поправил сообщение, добавил файл /admin/includes/classes/order.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitnikv@yandex.ru 0 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 8 часов назад, VaM сказал: Поправил сообщение, добавил файл /admin/includes/classes/order.php спасибо. заменил файлы, эффекта нет. может быть не работает на старой версии 1.71? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 А admin/orders.php заменили?! Я ведь когда файлы выкладывал, проверял их работу, картинки выводятся при просмотре заказа в админке, на странице подробной информации о заказе, в закладке Товары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitnikv@yandex.ru 0 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 извиняюсь. все работает. я не так понял где будут эти картинки. я подумал они будут отображаться у каждого товара в Каталог--Категории/товары. Мне они там нужней, а в заказах я работаю со штрих-кодом. Может можно в товарах также их включить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Такая тема тоже была на форуме. Попрбуйте поискать на форуме по "categories_view.php products_image" Как-то так, я там тоже выкладывал готовые файлы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitnikv@yandex.ru 0 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 В 14.11.2015, 14:28:00, VaM сказал: Такая тема тоже была на форуме. Попрбуйте поискать на форуме по "categories_view.php products_image" Как-то так, я там тоже выкладывал готовые файлы. Почему-то не нашел я ни чего. С готовыми файлами 100% нету. И еще вопрос! Можно ли сделать, что бы фото заказанного товара выгружалось в письмо, которое отправляется заказчику и одно нам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Пять тем находит - http://forum.vamshop.ru/search/?type=all&q=categories_view+products_image Нет, в письмо по умолчанию нельзя, разве что только править код, что б доставалось название файла картинки и при отправке html-письмом будет видна картинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitnikv@yandex.ru 0 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 1 час назад, VaM сказал: Пять тем находит - http://forum.vamshop.ru/search/?type=all&q=categories_view+products_image Нет, в письмо по умолчанию нельзя, разве что только править код, что б доставалось название файла картинки и при отправке html-письмом будет видна картинка. эти темы я видел. а какая мне подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Не знаю, почитайте все. Насколько я помню были ведь примеры кода, наверняка в какой-то из этих тем как раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения