Я ведь когда файлы выкладывал, проверял их работу, картинки выводятся при просмотре заказа в админке, на странице подробной информации о заказе, в закладке Товары.
Нет, в письмо по умолчанию нельзя, разве что только править код, что б доставалось название файла картинки и при отправке html-письмом будет видна картинка.
Нет, в письмо по умолчанию нельзя, разве что только править код, что б доставалось название файла картинки и при отправке html-письмом будет видна картинка.
Рекомендуемые сообщения
support 447
Это наверное кусок от модуля распечатки бланкой, удалите код этот в /admin/orders.php
service-land 0
О , распечатка бланков ? Почты РФ? , а можно целиковый код и куда вставить, тоже нужная штука!!!
support 447
Видимо, вот этот модуль - http://forum.vamshop.ru/files/file/52-печать-почтовых-документов-для-почты-россии/
Но насколько он актуальный, не знаю, надо пробовать.
sitnikv@yandex.ru 0
а можно пожалуйста продублировать файл. а то он почему-то не закачивается. спасибо
support 447
Поправил сообщение, добавил файл /admin/includes/classes/order.php
sitnikv@yandex.ru 0
спасибо. заменил файлы, эффекта нет. может быть не работает на старой версии 1.71?
support 447
А admin/orders.php заменили?!
Я ведь когда файлы выкладывал, проверял их работу, картинки выводятся при просмотре заказа в админке, на странице подробной информации о заказе, в закладке Товары.
sitnikv@yandex.ru 0
извиняюсь. все работает.
я не так понял где будут эти картинки. я подумал они будут отображаться у каждого товара в Каталог--Категории/товары.
Мне они там нужней, а в заказах я работаю со штрих-кодом.
Может можно в товарах также их включить?
support 447
Такая тема тоже была на форуме.
Попрбуйте поискать на форуме по "categories_view.php products_image"
Как-то так, я там тоже выкладывал готовые файлы.
sitnikv@yandex.ru 0
Почему-то не нашел я ни чего. С готовыми файлами 100% нету.
И еще вопрос! Можно ли сделать, что бы фото заказанного товара выгружалось в письмо, которое отправляется заказчику и одно нам?
support 447
Пять тем находит - http://forum.vamshop.ru/search/?type=all&q=categories_view+products_image
sitnikv@yandex.ru 0
эти темы я видел. а какая мне подойдет?
support 447
Не знаю, почитайте все.
Насколько я помню были ведь примеры кода, наверняка в какой-то из этих тем как раз.