Dimas 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Здравствуйте, помогите разобраться, как мне узнать какая у меня версия PHP на vamshop ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Здравствуйте! Админка - Разное - Инструменты - Сервер инфо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimas 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Спасибо, а что бы перейти на более новую версию PHP, надо обновления ставить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Это уже на стороне хостера делается, VamShop использует лишь версию, установелнную на сервере. А зачем Вам новая версия, раз всё работает?! На некоторых хостингах в настройках админ. панели можно выбирать версию php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimas 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Хостер написал: На Вашем аккаунте размещаются сайты, использующие PHP устаревшей версии 5.2, Поддержка версии PHP 5.2 была прекращена разработчиками в 2011 году. Это означает, что обнаруженные в ней уязвимости не устраняются и постепенно становятся известными всему Интернет-сообществу, включая хакеров и мошенников. Это приводит к снижению уровня безопасности всего ресурса в целом и может привести к следующим нежелательным последствиям: - нарушение работы Вашего сайта; - утечка данных; - сложности в работе программного обеспечения, используемого для сайта; - возможности вмешательства злоумышленников в работу Вашего ресурса. Настоятельно рекомендуем изменить версию PHP. Я думаю раз работает то не буду ничего трогать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 Раз такое пишут, видимо, Вы сами можете в настройках в контрольной панели поменять версию php Поменяйте, если у Вас не древняя версия VamShop, всё будет работать без проблем. Я вот например на php 5.6 сижу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimas 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 у меня как раз 5.2 версия php у вас какая версия php в движке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Я ж Вам говою, версия php - это не движок, это на стороне сервера. Это вопрос не к движку, а к настройках сервера, т.е. вопрос версии php на сервере - это вопрос к Вашему хостеру. Изменено 21 июля, 2015 пользователем VaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimas 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 так они пишут если выбрать допустим 5.6 версию , то движок может глючить и придется его обновлять и переделывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Я не совсем понимаю, в чём Вам вопрос, что Вы хотите?! Хотите обновить php версию - обновляйте, не хотите - не обновляйте. Изменено 21 июля, 2015 пользователем VaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimas 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 так если я обновлю до 5.6, Vamshop будет нормально работать? не будет глючить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Обновите и посмотрите, должно работать. У меня php 5.5.9 и всё работает. Изменено 21 июля, 2015 пользователем VaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения