Mihails 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Добрый день. Как на странице checkout_confirmation.php и print_order.php вывести вместо Стоимость товара (где уже сумма всех товаров с НДС), без этого НДС. Учитывая, что доставка уже идет с НДС, то лучше бы метку "сумма без НДС" (уже с суммой доставки без НДС). Также интересует как в этих файлах вывести позицию товара без НДС. Поясню, в моей стране в счетах я должен указать: - Итого без НДС -НДС сумма -Итого с НДС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Здравствуйте! Наверное нужно смотреть настройки итоговых модулей в Админке - Модули - Итого. Изменено 28 июля, 2015 пользователем VaM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihails 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Да вроде бы активна ot_subtotal_no_tax, но не выводиться. Где можно проверить эту метку, в самом checkout_confirmation.php или еще где-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Вроде ещё есть настройки налогов в групппах покупателей в Админке - Покупатели - Группы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mihails 0 Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Да, если в группе выставить цена без НДС, то тогда выводиться эта позиция в счете, но при этом все цены в магазине то же без НДС. Для физ.лиц это плохо.В России я думаю ситуация как и везде, вот вы пришли в магазин, купили товар за 118 рублей, у Вас на чеке будет : Сумма без НДС 100 руб НДС 18% = 18 руб Итого 118 руб. Верно? И в магазине то вы ценники видите уже с НДС как покупатель. Здесь аналогично... Только как заставить эту метку выводится, если цены в магазине с НДС? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2015 Смотреть настройки групп, модулей итого. Опция Показывать цены с налогами в Админке - Настройки - Мой магазин. Если через настройки сделать не получится, тогда лезть в код и править код. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения