urka2000 0 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 надо: - цены на товар показывать ПОКУПАТЕЛЮ всегда в рублях - в АДМИНКЕ сделать возможным указывать некоторые ценны в долларах, а некоторые - в рублях" т.е. обычная ситуация: цена у товара 1 в рублях, у товара2- в баксах, в одной и той же рурике. Меняется курс - меняются и цены, которые в баксах. а для товаров, у которых цена в админке в рублях- стоимость НЕ меняется при изменении курса. т..е. показывать всегда в рублях, а задавать в рублях или долларах, как нам захочется Вопрос именно в том, как сдлать НЕСКОЛЬКО валют в админке. бизнес- задача стандартная для всех: бытовая техника у поставщиков закупается ЧАСТь в баксах, ЧАСТЬ в евро, ЧАСТьв рублях. вот поэтому надо именно так, как сформулировано выше. что ВамШоп не имеет такоо стандартного функционала, я знаю. Вопрос- как решить бизнес- задачу? Вам подсказывал по этому поводу: "вот например за основу монжо взять - Friendly pricing - http://addons.oscommerce.com/info/1553" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2015 Создайте ещё проект на фриланс биржах, что б быстрее исполнителя найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urka2000 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 сделали мне. Очень понравилось. Во-первых, цена всегда хранится в рублевом (основном) поле, что дает возможность спокойно подключать магазин к Яндекс-Маркету. Во вторых, цены можно пересчитывать как по единичному товару, так и по всем валютам сразу (доллар и евро) Цена вопроса- 30 у.е могу поделиться за эту себистоимость :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DXSh 0 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 Доброе время суток! По модулю валют поделитесь информацией? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2016 1 минуту назад, DXSh сказал: Доброе время суток! По модулю валют поделитесь информацией? Спасибо! Напишите в личку данному пользователю, так быстрее будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения