support 447 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Всё так. Все данные расчёта получаются с сайта russianpostcalc.ru Если Вам нужно что б больше стоимость доставки показывало, просто добавьте какую-то фиксированную сумму, типа: $shipping_cost = $ret['calc'][1]['cost'] + 100; Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Но у них на сайте же все правильно считает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 Может у них API и расчёт на сайте отличаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanina200988 0 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 у меня все правильно считает не каких проблем нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Павлов 0 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2015 у меня все правильно считает не каких проблем нет И обычные отправления и 1 класс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanina200988 0 Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 И обычные отправления и 1 класс? в этой программе как вы смотрели когда писался модуль нет расчета 1 класса и обычные посылки, за этим не к вамшопу надо обращаться а не посредственно тому сайту http://russianpostcalc.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troynik 0 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 В 01.08.2015 at 20:00, VaM сказал: Почему не добавить?! Откройте файл /app/Plugin/Shipping/Controller/RussianPostCalController.php и поменяйте строку: return $shipping_cost; на: return $shipping_cost+130; Где находится этот файл? Точнее: как добавить стоимость расчёта RussianPostCalc в WamShop 1.88 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 4 часа назад, Troynik сказал: Где находится этот файл? Точнее: как добавить стоимость расчёта RussianPostCalc в WamShop 1.88 ? В VamShop 1.88 модуль russianpostcalc в Админке - Модули - Доставка. Там же в настройках модуля можно указать стоимость, которая приплюсуется к тому, что получится в расчёте с помощью API сайта russianpostcalc.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troynik 0 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, VaM сказал: Там же в настройках модуля можно указать стоимость, которая приплюсуется Где? В какой настройке? Свободна "Стоимость доставки". Ещё есть "Разрешённые страны" и кнопки "Налог" и "Зона". Больше ничего в настройках нет. Сайт russianpostcalc.ru я исследовал до того, как начал искать ответ на форуме. Я не нашёл там такой настройки, а расчёт ведется заниженный. Я так понимаю, что как минимум не учитывается НДС. Здесь сверяюсь: http://www.postcalc.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 31 минуты назад, Troynik сказал: Где? В какой настройке? Свободна "Стоимость доставки". Ещё есть "Разрешённые страны" и кнопки "Налог" и "Зона". Больше ничего в настройках нет. Сайт russianpostcalc.ru я исследовал до того, как начал искать ответ на форуме. Я не нашёл там такой настройки, а расчёт ведется заниженный. Я так понимаю, что как минимум не учитывается НДС. Здесь сверяюсь: http://www.postcalc.ru/ Вопрос был о чём задан?! О стоимости?! Я так предполагаю, что ближе всего по смыслу к вопросу название опции Стоимость доставки. Наверное стоит в этой опции попробовать указать стоимость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troynik 0 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 16 минуту назад, VaM сказал: Вопрос был о чём задан?! О том, что russianpostcalc.ru занижает стоимость доставки. Похоже, что очередная настройка пройдена: нужно в "Стоимость доставки" добавить необходимую наценку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, Troynik сказал: О том, что russianpostcalc.ru занижает стоимость доставки. Похоже, что очередная настройка пройдена: нужно в "Стоимость доставки" добавить необходимую наценку. Так я и ответил про опцию Стоимость товара. Причём здесь Налог, Зона, Разрешённые страны?! Это как-то связано со стоимостью?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения