xside 0 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 Есть готовый дизайн, нужна верстка и интеграция в Vamshop 2. Всего: главная + 5 страниц. Мобильная версия - нужна только корректировка. Укажите примерную стоимость, сроки и контакты. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2015 готовый дизайн как выглядит? в виде картинок или сайта-образца? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xside 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Немного не пойму о чем речь. В виде сайта с тех. страицей для верстальщика, шрифтами. Скриншот прилагаю из фотошопа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shaklov 63 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Теперь ясно - вёрстка по макету из Фотошопа. Я пока не могу - нетбук Фотошоп не потянет. Если найдёте исполнителя, то закройте потом заявку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xside 0 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Жаль что не сможете. Проблематично найти на vamshop 2 кто бы внедрил дизайн, надеюсь в ближайшие время найду, тему закрою... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xside 0 Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 Все, нашел уже исполнителя, не знаю как закрыть тему, просто пишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения