wcp 11 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Я понимаю, что любой труд должен цениться и только сам автор решает, сколько запросить за ту или иную работу.Но кроме желания заиметь много денег, должна быть еще логика и здравый смысл.6000 рублей за лицензию - это очень много. Не все открывают на вамшопе вторые алиэкспрессы или розетки с миллионными выручками.1500 за ключ я бы еще согласился, 2000-3000 - подумал бы, но возможно тоже ибо за несколько лет привык к магазину.Но 6000... это перебор, при всем моем уважении.А про здравый смысл я не зря сказал - за гораздо меньшую сумму можно арендовать готовый магазин с бОльшим функционалом (и наконец-то с нормальной корзиной, чего нет и вряд ли когда будет в вамшопе почему-то). Тот же опенкарт достается бесплатно, не считая модули, которые не всем нужны. Очень жаль, что уважаемый VAM не хочет продавать больше ключей за меньшую сумму. Ваше право.Плохо, что я не увидел фразу про триал до того, как практически перенес весь магазин со старой версии движка. Две недели работы коту под хвост.Теперь еще несколько недель придется убить на адаптацию к какому-то другому движку. Можно было бы ввести несколько тарифных планов - с поддержкой, без поддержки, с обновлениями и без, с рабочей почтой и без нее и так далее.Каждый выбрал бы себе тариф по карману.6к не потяну, очень жаль расставаться. Хоть в инете и хаят движок, но я к нему привык. За сим позвольте откланяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Я понимаю, что любой труд должен цениться и только сам автор решает, сколько запросить за ту или иную работу.Но кроме желания заиметь много денег, должна быть еще логика и здравый смысл.6000 рублей за лицензию - это очень много. Не все открывают на вамшопе вторые алиэкспрессы или розетки с миллионными выручками.1500 за ключ я бы еще согласился, 2000-3000 - подумал бы, но возможно тоже ибо за несколько лет привык к магазину.Но 6000... это перебор, при всем моем уважении.А про здравый смысл я не зря сказал - за гораздо меньшую сумму можно арендовать готовый магазин с бОльшим функционалом (и наконец-то с нормальной корзиной, чего нет и вряд ли когда будет в вамшопе почему-то). Тот же опенкарт достается бесплатно, не считая модули, которые не всем нужны. Очень жаль, что уважаемый VAM не хочет продавать больше ключей за меньшую сумму. Ваше право.Плохо, что я не увидел фразу про триал до того, как практически перенес весь магазин со старой версии движка. Две недели работы коту под хвост.Теперь еще несколько недель придется убить на адаптацию к какому-то другому движку. Можно было бы ввести несколько тарифных планов - с поддержкой, без поддержки, с обновлениями и без, с рабочей почтой и без нее и так далее.Каждый выбрал бы себе тариф по карману.6к не потяну, очень жаль расставаться. Хоть в инете и хаят движок, но я к нему привык. За сим позвольте откланяться. Насколько я помню, Вы ведь покупали VamShop 1?! Тогда у Вас есть скидка 50%, авторизуетесь на vamshop.ru со своим паролем, как раз и получится 2998 руб за VamShop 2. Изменено 3 августа, 2015 пользователем VaM 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wcp 11 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Верно, покупал, цена была подъемная. Да, действительно, есть 50% скидка на обе версии. Я даже не догадался на это посмотреть, сразу расстроился :) Изменено 3 августа, 2015 пользователем wcp старый стал, невнимательный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения