Adilan 0 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Мне нужно добавить дополнительные телефоны, для того чтобы добавлять их на определенные страницы сайта при помощи smarty меток, например {Phone1}. Где мне можно их описать? Также, почему-то в админке не найду путь к Языковым строкам. Где его искать? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 А для чего Вам метки?! Если вы хотите что б эти опции задавались в админке, то это для начала нужно добавлять новые записи в таблицу configurations А затем выводить в шаблоне вот так: {config value=название-опции} Языковых строк нет теперь в админке, вся локализация переведена на единый формат, т.е. весь перевод в /app/Locale/ Но Вам это ведь не нужно, я так понял. Добавьте новую настройку в Админке - Настройки - Мой магазин и потом выводите как я написал, через метку config, которая как раз и создана для вывода настроек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения