KoVaLsKy 59 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Заметил, что в списке товаров(внутри категории) хлебные крошки не выводятся. Как это исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Так и задумано, что там выводить когда внутри категории?! Вот когда внутри карточки товара, тогда да, есть смысл выводить ссылку на категорию. В /includes/application_top.php закомментирована строка: //$breadcrumb->add($categories['categories_name']); и выше: //$breadcrumb->add(HEADER_TITLE_CATALOG, HTTP_SERVER . DIR_WS_CATALOG); Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Неправильно это. Я считаю, что нужно выводить всю цепочку начиная с главной для всех страниц, исключая index Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Для чего?! Перелинковка товаров с категориями должна быть и она есть на странице карточки товара. А внутри категории смысла не вижу, разве что только если есть подкатегории, подподкатегории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugenem 11 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Это общепринято, в этом смысл хлебных крошек. Видя их, пользователь понимает где он относительно главной. Перелинковка, как по мне, вторична. Это уже следствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2015 Так когда он внутри категории, в списке товара, и так понятно, где он находится. А вот когда на странице карточки товара смотрит конкретный товар, тогда да, есть смысл показать к какой категории принадлежит товар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi_68 3 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 С крошками есть еще одна проблема, в магазине есть несколько классификаций товаров, например для одежды, по бренду и по типу одежды. Каждый товар может быть скопирован ссылкой несколько раз в разные части классификации, например ,куртка в соответствующем бренде и в разделе куртки. Когда мы приходим на карточку товара ,то в крошках отображается не категория, откуда мы пришли на карточку ,а скорее всего категория с меньшим ID из тех, где есть этот товар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2015 Да, есть такое дело. Попробуем исправить к следующей, но обещать не могу. Видимо, отображаем категорию оригинальную, т.е. категорию оригинального товара. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi_68 3 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Добрый день. Отображается точно не оригинальная категория - проверено :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 А какая категория?! В которую скопировано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sdi_68 3 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 (изменено) Мне показалось, что это категория с минимальным category_id из тех в которых есть этот товар (ссылка на товар, точнее). Изменено 24 августа, 2015 пользователем sdi_68 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2015 Понятно, спасибо за информцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения