sitnikv@yandex.ru 0 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Не пойму из-за чего заказы перестали отображаться в админке!!? На сайте висят, а в админке пусто! Ни где не лазил, ни чего не правил! Подскажите что может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 В Админке - Модули - Итого ничего не отключали?! Модули ot_total , ot_shipping включены?! Сравните с демкой demo.vamshop.ru По умолчанию точно всё отображается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitnikv@yandex.ru 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Спасибо разобрался. модуль ot_total был отключен. Но все равно в блоке статистики остались товары ожидающие проверки. Как их можно убрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Не знаю, видимо, только удалив эти проблемные заказы через phpMyAdmin, в таблице orders. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitnikv@yandex.ru 0 Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Александр а можете подробней написать где это найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2015 Где заказы найти?! Cмотрите номер заказа в админке и затем можно его удалить (или следующий за ним номер по порядку) в phpMyAdmin, в таблице orders, т.е. заходите в таблицу orders и в закладке Обзор видны все заказы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitnikv@yandex.ru 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Как я понял заказы можно удалить в этом файле. Вроде как я и нашел их. удаляю, а ничего не меняется. switch ($banktransfer['banktransfer_status']) { case 1 : $error_val = TEXT_BANK_ERROR_1; break; case 2 : $error_val = TEXT_BANK_ERROR_2; break; case 3 : $error_val = TEXT_BANK_ERROR_3; break; case 4 : $error_val = TEXT_BANK_ERROR_4; break; case 5 : $error_val = TEXT_BANK_ERROR_5; break; case 8 : $error_val = TEXT_BANK_ERROR_8; break; case 9 : $error_val = TEXT_BANK_ERROR_9; break; order.php orders.php Изменено 22 сентября, 2015 пользователем sitnikv@yandex.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Нет, в этих файлах ничего нет, все заказы в базе данны сидят, не в файлах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitnikv@yandex.ru 0 Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 У меня версия ваншопа 1.77. я не могу найти базу данных?! подскажи где она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2015 Через phpMyAdmin можно зайти в базу, phpMyAdmin обычно находится в панели управления хостинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sitnikv@yandex.ru 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Спасибо Александр. Разобрался и все исправил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Не за что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения