Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Как увеличить картинку в pop-up окне?

sitnikv@yandex.ru

Рекомендуемые сообщения

Картинка отображается по размеру экрана.

Подскажите пожалуйста как настроить, что-бы pop-up окно выводилось размерами указанными в админке?

вот ссылка http://detsky-mir.com.ua/a34001.html

Никак, скрипт colorbox растягивает под разрешение экрана картинку.

Я считаю, что это правильно.

• 3 weeks later...

На мой взгляд было бы лучше если бы картинка растягивалась по ширине экрана. У меня у картинок высота больше чем ширина, и поэтому на небольших экранах 

pop-up окно выводится меньше чем простое фото. Может где-то можно подправить? Подскажите пожалуйста!

А дайте пример на такой товар, где popup меньше основного фото.

Видимо, у Вас в Админке - Настройки - Картинки неправильно указаны размеры для popup окна, слишком маленькие.

А может и оригинал картинки просто мелкий.

Ну вот на любом товаре можно посмотреть к примеру http://detsky-mir.com.ua/a34222.html 

Просто я работаю с ноутбука, а экран ,как и на всех ноутбуках, растянут по ширине.

Понятное дело если смотреть с монитора 22", то и pop-up окно будет большим.

Размеры pop-up окно в настройках 1600/2000 

Вот если бы  было вот так)) 

Screenshot_1.jpg

Есть опция - http://www.jacklmoore.com/colorbox/

По идее, если в /includes/header.php там где colorbox пордключается, задать scalePhotos: false, тогда будет оригинал и ещё включить опцию scrolling: true, что б был полосы прокрутки.

Но всё равно, лично я считаю, что не очень удобно будет.

Вот вроде бы нашел, но только не colorbox , а fancybox. это оно?

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="jscript/jquery/plugins/fancybox/jquery.fancybox-1.2.5.css" media="screen" />
<script type="text/javascript" src="jscript/jquery/plugins/fancybox/jquery.fancybox-1.2.5.pack.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
        $("a.zoom").fancybox({
            "zoomOpacity"            : true,
            "zoomSpeedIn"            : 500,
            "zoomSpeedOut"            : 500
        });

$("a.iframe").fancybox({
            "padding" : 0, // отступ контента от краев окна
            "imageScale" : false, // Принимает значение true - контент(изображения) масштабируется по размеру окна, или false - окно вытягивается по размеру контента. По умолчанию - TRUE
            "zoomOpacity" : true, // изменение прозрачности контента во время анимации (по умолчанию false)
            "zoomSpeedIn" : 500, // скорость анимации в мс при увеличении фото (по умолчанию 0)
            "zoomSpeedOut" : 500, // скорость анимации в мс при уменьшении фото (по умолчанию 0)
            "zoomSpeedChange" : 500, // скорость анимации в мс при смене фото (по умолчанию 0)
            "frameWidth" : 1400,  // ширина окна, px (425px - по умолчанию)
            "frameHeight" : 1750, // высота окна, px(355px - по умолчанию)
            "frameScale" : false, // Принимает значение true - контент(изображения) масштабируется по размеру окна, или false - окно вытягивается по размеру контента. По умолчанию - TRUE
            "overlayShow" : true, // если true затеняят страницу под всплывающим окном. (по умолчанию true). Цвет задается в jquery.fancybox.css - div#fancy_overlay
            "overlayOpacity" : 0.8,  // Прозрачность затенения  (0.3 по умолчанию)
            "hideOnContentClick" :true, // Если TRUE  закрывает окно по клику по любой его точке (кроме элементов навигации). Поумолчанию TRUE 
            "centerOnScroll" : false // Если TRUE окно центрируется на экране, когда пользователь прокручивает страницу 
        });

});

Да, видимо, у Вас старая версия, где ещё был fancybox, он довольно давно был заменён на colorbox, т.к. fancybox был платным для коммерческих сайтов, поэтому и был заменён, что б не нарушать лицензию автора.

Да, это оно.

Но можно ли настроить его как Вам уже, это уже сам пробуйте, вот официальный сайт fancybox - http://fancybox.net/api

т.е. нужно читать описание доступных опций и пробовать.

Изменено пользователем VaM

Странно как то все. Меняю цифры, меняю true на false и наоборот, ни каких результатов. картинка вообще не реагирует!!

И новый товар загружал и пакетную обработку. нет эффекта.

Удалил  весь блок  $("a.iframe").fancybox({  все равно работает без изменений.

А удаляю  $("a.zoom").fancybox({ фото товара открывается в новой закладке.

Может не там опции меняете.

Если картинка не открывается если удалить a.zomm

То и опции нужно менять внутри a.zoom .....

• Создать...