Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

Миграция на VaM Shop с osCommerce VaM Edition

Рекомендуемые сообщения

http://forum.vamshop.ru/topic/8361

Попробовал сконвертировать базу, все копируется кроме поля таблицы "products". Каким то чудным образом две позиции перенеслись, остальных нет. Посмотрел в создаваемый дамп  vam-export.sql, там такой таблицы вообще нет. Сравнил таблицы products из edition и shop - они строки содержат разные.... как все-таки товары перенести. Таблица `products_description` тоже встала нормально. Но товаров в магазине нет. Я понял, что это из-за таблицы "products". Очень надо!

Последовательность действий:

Удалил предустановленные ноутбуки и планшеты

импорт файла

пишет, что дубликаты в таблицах заказов, я удаляю из файла эти таблицы, пропускает дальше, находит дубли в других таблицах, я их удаляю из файла и опять импортирую, пока не остается в файле таблица продукт-описание. Короче вот таким шагами. Делал несколько раз, появляются разные товары, но не все.

Так ошибку не пишет никакую?!

Если например через phpMyAdmin через Импорт загрузить sql файл?

В osCommerce у Вас сколько языков было настроено?

Может дело в языке, например id языка отличается.

Пришлите ссылку на магазин, доступ в админке, доступ к phpMyAdmin, посмотрю, что там у Вас загрузилось.

В таблице products есть данные, загрузились?

отправилна support@

Вот исправленный скрипт переноса данных из osCommerce -  http://forum.vamshop.ru/topic/8361-%D0%BC%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BD%D0%B0-vam-shop-%D1%81-oscommerce-vam-edition/

Cкачайте архив, снова сгенерируйте с помощью vam-export.php sql файл и загрузите по-новой в читый VamShop.
По идее, ошибок не должно быть теперь.
Если будут какие ошибки, пишите.
  • Создать...