lomolka 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2007 При настройке магазина на шаблон vamshop_table все работает, а если перенастроить на vamshop (не меняя никаких других параметров в админке), то при нажатии на производителя из бокса "производители" список товара не отображается. Что это может быть? Какой шаблон используется в этом случае? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 lomolka А можешь дать ссылку на магазин, где это посмотреть в действии можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 кинула в личные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Вижу, а с шаблонами делали что-нибудь? Правили может что? Если б ещё дали доступ в админку и на ftp, я б мог сам попробовать поковыряться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 в админку не заходит, а на ftp сейчас кину в личные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 Ответил в приват Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Саш, ну а все-таки, какой шаблон посмотреть, может я что-то кильнула? ... на локале у меня та же ситуация... p.s. хостера сейчас пытаюсь поменять, но почему-то домен не хочет делегироваться, как появится - скину адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 А в папке /templates/vamshop/module/product_listing ничего не трогали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 трогала, но для проверки заменила все на файлы из дистрибутива, результат тот же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 и еще сейчас заметила, что все url при просмотре по каталогу "короткие", а при входе в производителей и выборе группы из каталога, в url появляются сессии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 а похоже, что прикол в другом, сейчас эксперементировала и вот, что получается: в дистрибутиве идет два файла с шаблонами: product_listing_list.html product_listing_columns.html я их не меняла, но добавила третий файл, который мне нужен product_listing_3.html (полная копия product_listing_list.html, просто другое название) и прописала его в базе, как шаблон для категорий так вот, при наличии этого файла товар по производителям не хочет отображаться, а если его удалить и даже не менять настроек в базе, то все работает, все отображается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 если переименовать product_listing_3.html в product_listing_list3.html, то товары отображаются, но не совсем в том виде как мне надо, у меня основной каталог иде в одну колонку, а по производителям в 2.. то есть получается, что они жестко привязаны к конкретному шаблону. а как их "отвязать"? или как сделать на них отдельный шаблон? где его прописать? в базе я не нашла никаких настроек производителя, может не там смотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2007 Не нужно в базе прописывать ничего. Может проще изменить шаблон product_listing_list.html и/или product_listing_columns.html под свои требования? Просто что б не создавать новых файлов, а просто изменить существующие. Если включить в Админке - Настройки - Сессии - Принудительно использовать cookies То не будет в адресе сессий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 да можно конечно, просто нужны разные шаблоны для разных страниц, что-нибудь придумаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Лучше стандартные не трогать шаблоны, базу тоже не трогать. А создавать свои шаблоны и указывать их при создании категории в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lomolka 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 я таким путем и пошла, а оказалось, есть есловие на название файла шаблона. спасибо за помощь. еще вопрос, а патчи к VaMShop будут выхоть? если да, то где их можно посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2007 Да, будут. Пока что нет ни одного патча. Будут здесь, в файлах, слева, в меню. Сейчас готовлю как раз 1.2 патч. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximepa 0 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2009 Когда выбираешь производителя то попадаешь на страницу где все товары выбраного про-ля. Куда нужна смотреть чтоб изменить представление с двух колонок на одну и удалить чекбоксы сравнения и кнопку "сравнить" Заранее сенкс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2009 Все товары выводятся шаблонами /templates/шаблон/module/product_listing/ Оставьте например только один файл product_listing_columns.html, это как раз вывод клонками. А сравнения удаляется там же, ищите код по compare и удаляйте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения