Иван Юрченко 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 В мобильной версии сайта корзина не умещается по ширине экрана, надо переверстывать. Я в свое время делал мобильную корзину в 2 столбика. В первом фото товара, во втором все остальное. "Всего" для каждого товара не обязательно, достаточно внизу под всеми товарами общий итог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Так в боксе корзины так и выводится, общий итог внизу. Если речь про страницу корзины, то я не вижу большой проблемы в этом, во-первых, обычно сразу идут на оформление заказа, во-вторых, всё равно сейчас экраны только увеличиваются и разрешение только увеличивается. Да и в экран 720p вроде как нормально влазит, а под меньшие экраны и не виду смысла адаптировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Речь о странице корзины, это одна из самых важных страниц в магазине, а покупатель не все там видит. Недооцениваете вы маркетинг. Сейчас мобильные версии делают для мин.ширины экрана 320px. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 На странице корзины и так выведен минимум информации. Как это Всего на каждый товар необязательно?! А если заказано 5 единиц одного товара?! Покупатель должен видеть сколько стоит единица и сколько сумма по этой позиции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Да и насчёт ширины 320p, лично моё мнение - это слишком маленький экран по современным меркам и ориентироваться на него смысла нет. Лично я исхожу из минимума 720p В общем-то и в boostrap исходят из такой позиции, т.е. всё, что меньше 720p - это xs-* стили (extra-small). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван Юрченко 0 Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) "Всего на каждый товар" я не выводил для экономии места на экране, так делает один из крупнейших онлайн-магазинов. Мин. разрешение 320px тоже не из головы придумано, есть статистика посещений, по ней и видно, что с таким разрешением довольно большой % посетителей. А 720px - это скорее не мобильные пользователи, а из планшетов, имхо. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Иван Юрченко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 360 px распространенное разрешение. У меня 10% всех посетителей с этим разрешением заходят. А order_details.html на таблице. Весь сайт адаптивный, а корзина нет. Обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2016 Это очень маленькое разрешение что б вместить в него широкую таблицу. Таблица тоже подстраивается под размер, и корзина, просто сама таблица большая и в слишком маленький размер не помещается физически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2016 Не стал усложнять. Вставил в таблицу стилей @media(max-width: 360px) { table.contentTable { font-size: 9px !important; } } Теперь все помещается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Это ещё название товара более-менее короткое. Если будет длянное название, всё равно не влезет, судя по всему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termen 0 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 У меня особо длинных нет, проверял. А можно еще ограничение по количеству знаков поставить. Понятно, что это не совсем корректное решение, но без большого гимора, и для меня пойдет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Ну да, вроде влезло, хоть и мелко сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения