Перейти к содержанию
Форум поддержки пользователей VamShop

В мобильной версии корзина не умещается по ширине экрана

Иван Юрченко

Рекомендуемые сообщения

В мобильной версии сайта корзина не умещается по ширине экрана, надо переверстывать.

Я в свое время делал мобильную корзину в 2 столбика. В первом фото товара, во втором все остальное. "Всего" для каждого товара не обязательно, достаточно внизу под всеми товарами общий итог.

Так в боксе корзины так и выводится, общий итог внизу.

Если речь про страницу корзины, то я не вижу большой проблемы в этом, во-первых, обычно сразу идут на оформление заказа, во-вторых, всё равно сейчас экраны только увеличиваются и разрешение только увеличивается.

Да и в экран 720p вроде как нормально влазит, а под меньшие экраны и не виду смысла адаптировать.

Речь о странице корзины, это одна из самых важных страниц в магазине, а покупатель не все там видит. Недооцениваете вы маркетинг.

Сейчас мобильные версии делают для мин.ширины экрана 320px.

На странице корзины и так выведен минимум информации.

Как это Всего на каждый товар необязательно?!

А если заказано 5 единиц одного товара?!

Покупатель должен видеть сколько стоит единица и сколько сумма по этой позиции.

Да и насчёт ширины 320p, лично моё мнение - это слишком маленький экран по современным меркам и ориентироваться на него смысла нет.

Лично я исхожу из минимума 720p

В общем-то и в boostrap исходят из такой позиции, т.е. всё, что меньше 720p - это xs-* стили (extra-small).

"Всего на каждый товар" я не выводил для экономии места на экране, так делает один из крупнейших онлайн-магазинов.

Мин. разрешение 320px тоже не из головы придумано, есть статистика посещений, по ней и видно, что с таким разрешением довольно большой % посетителей. А 720px - это скорее не мобильные пользователи, а из планшетов, имхо.

Изменено пользователем Иван Юрченко
  • 8 months later...

360 px распространенное разрешение. У меня 10% всех посетителей с этим разрешением заходят. А order_details.html на таблице. Весь сайт адаптивный, а корзина нет. Обидно.

Это очень маленькое разрешение что б вместить в него широкую таблицу.

Таблица тоже подстраивается под размер, и корзина, просто сама таблица большая и в слишком маленький размер не помещается физически.

Не стал усложнять. Вставил в таблицу стилей

@media(max-width: 360px) {

table.contentTable
	{
		font-size: 9px !important;
	}
}

cart_360.JPG.911310f143b19c614a521c11835

Теперь все помещается.

Это ещё название товара более-менее короткое.

Если будет длянное название, всё равно не влезет, судя по всему.

У меня особо длинных нет, проверял.  А можно еще ограничение по количеству знаков поставить. Понятно, что это не совсем корректное решение, но без большого гимора, и для меня пойдет))

• Создать...