vovanbst 0 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Добрый вечер, имею сайт уже 3 года на VamShopa, можно его обновить до VamShopa 2 ? Хотелось бы получить от этого адаптивный дизайн и прочие плюсы VamShopa 2 с сохранением базы клиентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Добрый вечер, имею сайт уже 3 года на VamShopa, можно его обновить до VamShopa 2 ? Хотелось бы получить от этого адаптивный дизайн и прочие плюсы VamShopa 2 с сохранением базы клиентов. vovanbst Адаптивный дизайн есть и в VamShop 1 - http://demo.vamshop.ru Может не стоит движок менять, а лучше обновить Вашу версию до текущей VamShop 1.80 !? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanbst 0 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 vovanbst Адаптивный дизайн есть и в VamShop 1 - http://demo.vamshop.ru Может не стоит движок менять, а лучше обновить Вашу версию до текущей VamShop 1.80 !? А возможен такой вариант, Вы на основе моего сайта сверстаете новый дизайн, возможно что то добавите, чтобы было "по сочнее" или посовременнее , установите его на VamShop 2 и перенесете клиентскую базу, весь каталог товара и статьи с такими же урлами и тд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 А почему Вы хотите поменять VamShop 1 на VamShop 2?! Может лучше обновить Вашу версию до текущей VamShop 1.80?! Тогда у Вас и адаптивный шаблон будет и url адреса не поменяются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovanbst 0 Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 А почему Вы хотите поменять VamShop 1 на VamShop 2?! Может лучше обновить Вашу версию до текущей VamShop 1.80?! Тогда у Вас и адаптивный шаблон будет и url адреса не поменяются. Можно и так, но мне еще надо кое что в нём доработать, Вы можете взяться за это? Мы можем пообщаться в аське или скайпе например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
support 447 Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2015 Можно и так, но мне еще надо кое что в нём доработать, Вы можете взяться за это? Мы можем пообщаться в аське или скайпе например Напишите в личку, что именно Вам нужно. Обновить могу, насчёт доработок, это нужно смотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения